Posso instalar meu certificado SSL na sua Hospedagem?

Depende de qual dos nossos planos de hospedagem você adquiriu. Oferecemos dois planos de hospedagem: de VPS e E-mail, além do nosso Construtor de Sites (que inclui uma hospedagem). O único plano de hospedagem que permite a instalação de um certificado SSL é a nossa Hospedagem VPS, que tem seu próprio endereço IP dedicado.

Note que o nosso Construtor de Sites possui um certificado SSL integrado ao carrinho de compras, disponível no nosso plano comercial.