Eu comprei um certificado SSL no Dynadot. Vocês têm minha chave privada?

Não, não temos uma cópia, pois a sua chave privada é gerada pelo seu CSR. Se a sua chave privada não foi salva ou foi perdida, e você precisar da reemissão do seu certificado SSL, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda.
  3. Find the SSL you want reissued and click on the "Reissue" link.
  4. Envie seu CSR recém-gerado no campo de "Novo CSR" e, em seguida, clique no botão de "Reemitir".
  5. Realize o processo de "Finalização de compra" para reemitir o seu certificado.

Você receberá um e-mail assim que o provedor de SSL reemitir o certificado na sua conta.