Como faço para mapear meu blog Wordpress até meu domínio?

Para mapear seu site seudomínio.wordpress.com até seu domínio Dynadot, siga estas etapas:

Primeiro, você deve adicionar servidores de nomes WordPress à sua conta.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções.
  3. Clique no botão "Adicionar servidor de nomes".
  4. Insira "NS1.WORDPRESS.COM" na caixa "Nome do Servidor".
  5. Aperte o botão "Adicionar servidor de nomes".
  6. Repita os passos mais duas vezes inserindo "NS2.WORDPRESS.COM" e "NS3.WORDPRESS.COM".

Em seguida, você deve configurar seu domínio para que ele utilize esses servidores de nome.

1. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  2. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  3. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  4. Na página DNS, selecione "Nomes de Servidores" no menu no topo.
  5. Escolha a opção "Selecionar a partir da dos Nomes de Servidor" e selecione os nomes de servidores de Wordpress que você adicionou.
  6. Clique no botão "Salvar Nomes de Servidor" para salvar suas mudanças.

Agora você deve comprar a atualização de mapeamento de domínio através do painel do WordPress. (OBS: esse serviço custa US$ 12)

1. Navegue até a loja e, em seguida, até domínios no painel do seu blog.
  2. Digite o domínio no formulário no topo da página e clique no botão de "Adicionar domínio ao blog".
  3. Será solicitado que você pague pela atualização e conclua o processo.

Por fim, você deve configurar a sua conta do WordPress para que ela utilize o seu domínio.

1. Volte para a loja, depois para a página de domínios e selecione o botão de opção ao lado do domínio que você deseja usar. Clique no botão "Atualizar domínio primário".