Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos:

1. Ir ao Dynadot.com.
  2. Click on the "Sign in" link at the top of the page.
  3. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?".
  4. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional).
  5. Pressione o botão "Procurar".

Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.