Como faço para adicionar minha ID de Membro ao meu domínio .XXX?

O registro central para .XXX requer que os inscritos sejam membros da Comunidade patrocinada para que seus domínios .XXX sejam resolvidos. Você ainda pode registrar domínios .XXX sem um ID de membro, mas não será capaz de criar um site nele. Para obter um ID de membro, envie um e-mail para o registro central .XXX em support@icmregistry.com .

Para adicionar sua ID de membro ao seu domínio .XXX, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois em "Definições TLD" nas opções.
  3. Clique no link "Configurações de XXX".
  4. Digite o número da sua ID na caixa "ID de membro XXX".
  5. Aperte o botão "Definir" para salvar suas alterações.

Após concluir essas etapas, você PRECISA atualizar as configurações de contato do domínio .XXX.

1. Volte para "Meus Domínios" no menu à esquerda e em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  2. Marque a caixa próxima ao(s) seu(s) nomes(s) de domínio(s) .xxx e clique no botão "Ação em Massa".
  3. Escolha "Contatos" na lista de "Ações em massa".
  4. Selecione seus registros de contato.
  5. Aperte o botão "Enviar" para salvar suas alterações.