Como faço para criar pastas na conta de e-mails da minha Hospedagem de E-mail?

Para criar pastas na conta de e-mails da sua Hospedagem de E-mail, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Encontre o plano de Hospedagem de E-mail que quer editar e clique no link "Editar Site" na coluna "Editar Site". Uma nova página dese ser carregada em uma nova janela do navegador.
  4. Clique no link da "Caixa de mensagens" no menu superior.
  5. Clique no endereço de e-mail que você deseja adicionar.
  6. No lado esquerdo da página, clique no link de "Configurações".
  7. Na seção "Informações da caixa de mensagens", você pode criar até 8 pastas.
  8. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.