Como faço para configurar um domínio personalizado com o Tumblr?

Para configurar um domínio personalizado com o Tumblr, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) e clique no botão "Ações em Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página de DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções.
  6. No campo "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e, em seguida, digite o endereço IP 66.6.44.4 na caixa de "Endereço IP ou Host de destino".
  7. Na seção de "Registros de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "CNAME" no menu suspenso e, em seguida, digite domains.tumblr.com na caixa de "Endereço IP ou Host de destino".
  8. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.