Como faço para editar um cartão de crédito existente?

Para editar um cartão de crédito existente em sua conta Dynadot, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Credit Cards" in the drop-down.
  3. Na coluna "Nome", clique no link associado ao cartão de crédito que você deseja editar.
  4. Edite as informações do seu cartão de crédito no formulário fornecido.
  5. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

Você também pode adicionar outro cartão de crédito existente ou excluir um cartão de crédito nessa mesma página.

Procurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista de opções de pagamento e moedas.