Como faço para adicionar um plano de hospedagem a um domínio da minha conta Dynadot?

O Dynadot oferece duas ótimas opções de hospedagem: a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail. Nós facilitamos as coisas para que você possa manter o seu domínio e sua hospedagem no mesmo lugar!

Há duas formas de adicionar um plano de hospedagem a um domínio da sua conta Dynadot:

Em nossas páginas de hospedagem:

1. Comece visitando nossa página de Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail.
  2. Depois clique em "Iniciar" e insira o nome de domínio que quiser usar com sua hospedagem.

Dentro da sua conta Dynadot:

1. Depois de entrar na conta, selecione "Meus Domínios" na barra do menu no lado esquerdo "Gerenciar Domínios" na barra de lista suspensa.
  2. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) aos quais você quer adicionar a hospedagem web e clique no botão "Ação em Massa".
  3. Escolha "Adicionar Hospedagem de E-mail" ou "Adicionar Hospedagem VPS" na lista "Ação em Massa".
  4. Clique no ícone de "Carrinho de Compras" no topo do botão de "Compra" para enviar seu pedido.

Atenção: O #1 nas instruções acima consome seu nome de domínio já possuído. Se você não tem o nome de domínio, inseri-lo na nossa página de hospedagem web não o registra como seu, você precisará usar nossa pesquisa de domínio para adicioná-la ao seu carrinho para comprar com sua hospedagem.