Como faço para configurar vários endereços IP por servidor de nome registrado?

Para configurar vários endereços IP por servidor de nome registrado, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções.
  3. Clique no nome do servidor que você quiser editar (deve ser um link).
  4. Digite os endereços IP adicionais para o servidor de nomes na caixa de texto, um endereço IP por cada caixa de texto.
  5. Aperte o botão "Enviar" para salvar suas alterações.

Obs: Você pode enviar um endereço IPv4 ou IPv6. No entanto, o registo central de .WS não oferece suporte a endereços IPv6.