Como faço para redirecionar o meu domínio utilizando o DNS Avançado do Dynadot?

Para redirecionar seu domínio utilizando o DNS Avançado do Dynadot, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima do(s) nome(s) de domínio(s) que quer encaminhar e clique no botão "Ação em Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na seção "Registro de Domínio (requerido)", selecione "Encaminhar" no menu e depois insira a URL que quer encaminhar na caixa "endereço de IP ou Host Alvo".
  6. Na seção "Registros de Subdomínio (opcional)", insira "www" como o subdomínio, selecione "Encaminhar" nas opções e insira a URL desejada.
  7. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas mudanças.

Note que pode levar algum tempo para que suas mudanças sejam propagadas.