Como faço para salvar minhas configurações de pesquisa de TLD?

Você está sempre em busca de nomes de domínio com os mesmos domínios de topo (TLDs)? Deixe-nos ajudá-lo a limitar sua pesquisa por TLD! Você pode definir o que chamamos de "configurações de pesquisa de TLD", colocando os TLDs que você deseja buscar na parte superior de todas nossas pesquisas, incluindo a nossa busca avançada e busca de IDN.

Para definir suas configurações de pesquisa de TLD, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Padrões de Domínio" nas opções.
  3. Clique no link "Configurações de busca de TLD".
  4. Você pode selecionar TLD para "Ligado", "Desligado" ou "Padrão". "Ligado" significa que o TLD será marcado na nossa página de pesquisa avançada, e "Desligado" significa que não será. Padrão não marcará as TLDs que nosso sistema tenha marcado como padrão.
  5. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.