Como faço para registrar um nome de domínio por mais de um ano?

Você pode selecionar a quantidade de anos pela qual deseja registrar seu domínio no nosso carrinho de compras. Para registrar um nome de domínio por mais de um ano, siga estas etapas:

1. Navegue até a página de Busca de nome de domínio.
  2. Insira o nome de domínio que pretende registar no campo de pesquisa.
  3. Selecione o nome de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção apropriada. (Você também pode adicionar privacidade ao domínio também).
  4. Clique no botão de "Adicionar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página.
  5. Vá para o carrinho de compras e clique no botão de "Editar Carrinho".
  6. Na página do seu "Carrinho de compras", você verá um menu suspenso que permite alterar a duração do registro do domínio. Selecione a duração desejada para o para o seu domínio (até 10 anos para a maioria das extensões).
  7. Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido.

NOTE: Some top-level domain extensions (TLDs) have limits on the number of years you can register your domain. Our drop down menu will reflect this.