Como faço para criar um registro A que faça meu domínio apontar para um endereço IP?

Para criar um registro A, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  6. Na seção "Registro de Domínio (necessária)" selecione "A" nas opções e depois insira seu endereço de IP na caixa "IP ou Host Alvo".
  7. Na seção de "Registros de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e, em seguida, digite o seu endereço IP na caixa de "Endereço IP ou Host de destino".
  8. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.

Note que pode tomar algum tempo para que suas configurações se propaguem.

Hospedagem Wix, Weebly