Como configurar meu domínio para trabalhar com a G Suite usando DNS?

Para configurar o Google Apps com seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções.
  6. No campo "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "Avançar" como o tipo e digite "http://www.seudomínio.ext" como o "Host de destino".
  7. Na linha seguinte, selecione "TXT" como o tipo e digite sua sequência de verificação do Google na caixa "Host de destino".
  8. No campo de "Registro de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo e, em seguida, digite "ghs.google.com" como o "Host de destino".
  9. Para seu segundo subdomínio, digite "calendar" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo e, em seguida, digite "ghs.google.com" como o "Host de destino"
  10. Para o terceiro subdomínio, digite "docs" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo e, em seguida, digite "ghs.google.com" como o "Host de destino".
  11. Para o último subdomínio, digite "mail" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo e, em seguida, digite "ghs.google.com como o "Host de destino".
  12. Depois insira os seguintes registros MX para e-mail:"aspmx.l.google.com", prioridade 1, "alt1.aspmx.l.google.com", prioridade 5, "alt2.aspmx.l.google.com", prioridade 5, "alt3.aspmx.l.google.com", prioridade 10, e "alt4.aspmx.l.google.com", prioridade 10.
  13. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.

Saiba que pode levar algum tempo para que as suas alterações se propaguem.