Como os outros podem acessar seus e-mails online no plano de Hospedagem de E-mail?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você crie contas de e-mail ilimitadas. Em muitos casos, você pode criar endereços de e-mail para outros usarem - empregados, familiares, amigos, etc. Você pode permitir que outras pessoas acessem seus e-mails sem entrarem na sua conta Dynadot, o que poderia ser um risco à segurança da conta. Para fazer isso, basta criar um novo usuário dentro de sua conta de Hospedagem de E-mail.

Para criar um novo usuário, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo.
  3. Click on the "edit website" link in the "Edit Site" column. A new page will load in a new browser window.
  4. Clique no link de "Caixa de correio" no menu principal.
  5. Click on the "Mailbox Users" link in the sub-menu. Your webmail link will be shown here. There will also be a default "root" user already created; however, we suggest that you keep this user account for yourself.
  6. Para criar uma nova conta de usuário, digite um nome de usuário no campo "Nome de usuário" e clique no botão de "Criar novo usuário".
  7. Clique no link de nome de usuário. Você pode editar o nome de usuário, a senha e o nome da pessoa aqui. Você também pode definir quais endereços de e-mail poderão ser acessados por este usuário.

Depois de configurar sua conta de usuário, ela poderá ser acessada visitando o seguinte link: http://www.seudomínio.ext/user/signin.html (você vai precisar substituir a parte "seudomínio", bem, pelo seu domínio). Depois, é só digitar o nome de usuário e senha que você criou.

Obs.: o link acima só funcionará se o seu domínio estiver usando a configuração da "Hospedagem Dynadot". Se estiver usando essa configuração, você verá "Hospedagem de e-mail Dynadot" listado na coluna "Servidor de Nomes" do seu domínio na página "Gerenciar" do menu "Domínios" na sua conta Dynadot. Se não encontrar essa opção, será preciso configurar o seu domínio na nossa Hospedagem de E-mail para o link funcionar.