• Como faço para selecionar um método de pagamento padrão para a renovação automática dos domínios?

Configurando renovação automáticaPara seus domínios, podemos garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática estiver configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você.15 dias antesa data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve ter um método de pagamento atualizado selecionado.

Para selecionar um método de pagamento para a renovação automática dos seus domínios, siga estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione 'Pagamentos' no menu lateral esquerdo e clique em 'Renovação Automática de Domínio' à direita.
    3. Clique no link de "Renovação Automática de Domínio".
    4. Selecione "renovação automática" no meno. Depois clique no botão azul "Salvar".
    5. Existem 4 tipos de pagamento que você pode usar para renovações automáticas: crédito da conta, cartão de crédito, conta corrente ou conta PayPal vinculada.A configuração padrão para todas as contas é crédito da conta.
    6. Se você deseja usar cartão de crédito, você pode selecionar um cartão existente ou inserir um novo clicando em 'Adicionar cartão de crédito/débito' na lista suspensa da seção 'selecionar cartão'.
    7. Se deseja usar o crédito da conta e não está selecionado, pode selecioná-lo no menu suspenso.
    8. Se você deseja usar a conta corrente, pode selecionar a conta corrente salva ou adicionar uma nova.
    9. Se desejar usar sua conta do PayPal, deve linká-la ao nosso sistema.
    10. Para aplicar mudanças seu método de pagamento de renovação automática para qualquer renovações automáticas, clique na opção "Aplicar para todos os domínios auto0renováveis, sites e construtores de sites". Depois clique no botão azul de "Salvar" para salvar todas as mudanças.

Se não pudermos processar o seu pagamento, então o seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso.

NOTAS:
    • Se estiver a utilizar um cartão de crédito para as suas renovações automáticas, deve certificar-se de que o seu cartão de crédito está atualizado e pode querer tomar nota da data de validade. Suportamos todas as moedas quando seleciona o cartão de crédito como renovação automáticamétodo de pagamento(exceto CNY e IDR, cartão de crédito não é suportado).
    • Se você estiver usando crédito da conta para suas renovações automáticas, precisa garantir que temcrédito suficientepara cobrir suas renovações automáticas.
    • Se estiver usando uma conta corrente para suas renovações automáticas, certifique-se de que sua conta esteja ativa e tenha saldo suficiente.
    • ***Se estiver a usar a sua conta PayPal, deve ligá-la com sucesso à sua conta Dynadot e garantir que permaneça ativa.
    • O método de pagamento que escolhe para renovações automáticas énãoo mesmo método de pagamento utilizado paraleilão de domínio expirado com pagamento automáticopedidos