Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para desativar a privacidade do meu domínio?

Nosso serviço de privacidade de domínio substitui suas informações pessoais de contato no banco de dados do Whois pelas nossas, ajudando a manter suas informações seguras contra spammers e golpistas.

Para desativar a privacidade do seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) que você quer desligar a privacidade e clique no botão "Ação em Massa".
  4. Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa".
  5. Selecione "Off" no menu suspenso.
  6. Clique no botão "Salvar configurações" para desligar privacidade de domínio.

Mantenha em mente que pode levar alguns dias para que a base de dados Whois seja atualizada com suas informações Whois alteradas.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.