Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, nós somos um revendedor oficial dos certificados Alpha SSL e oferecemos tanto o SSL regular quanto o curinga para ajudar a proteger seu site. Você pode se informais mais e solicitar sua certificação SSL na nossa página de SSL.

Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL:

• Compatível com 99% dos navegadores.
  • Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares.
  • Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única.
  • Atende às recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para o uso de chaves 2048-bit.
  • Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe.

SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).