Dynadot Help

Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Comment ajouter la confidentialité à plusieurs domaines ?


Vous voulez ajouter la confidentialité de domaine à plusieurs de vos domaines ? Nous avons deux options de confidentialité : partielle, qui cache vos informations personnelles, sauf votre nom, et totale, qui cache toutes vos informations personnelles, y compris votre nom. Vous pouvez facilement ajouter la confidentialité à vos domaines en suivant ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Cliquez sur "Mes Domaines", puis sur "Gérer les Domaines" dans le menu de gauche.
  3. Cochez les cases à côté des noms de domaines auxquels vous souhaitez ajouter la confidentialité. Pour sélectionnez tous vos domaines, cochez la case en haut du cadre.
  4. Choisissez "Paramètres de Confidentialité" dans la liste "Action Groupée".
  5. Sélectionnez confidentialité "Partielle" ou "Totale" dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour ajouter la confidentialité à vos domaines.

Si vous choisissez d'utiliser notre service de confidentialité de domaine, vos informations personnelles (adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, etc.) seront remplacées par les informations de notre service de confidentialité de domaine, et ne seront pas envoyées au bureau central d'enregistrement. Cela s'appliquera aussi quand nous utiliserons le service tierce partie escrow pour vos données Whois comme l'exige l'ICANN. Vous pouvez voir un exemple de ceci sur notre page confidentialité.

Si un des domaines sélectionnés ne permet pas la confidentialité, ou si un domaine a expiré, un message d'erreur sera renvoyé. Voir une liste de domaines qui n'autorisent pas la confidentialité.



Partagez et Gagnez 5 $

En savoir plus sur notre programme de parrainage qui ne peut que vous profiter.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Consultez nos ressources

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat en ligne0