¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo elimino un cuadro de texto de mi Editor Web?

Si desea eliminar un cuadro entero de texto de su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Ubique el cuadro de texto que desea eliminar y sitúe el cursor sobre él. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, primero tendrá que hacer clic para salir).
  5. Usted deberá ver que un ícono "Papelera", el cual se parece a una pequeña papelera, se muestra en la esquina superior derecha del cuadro de texto.
  6. Haga clic en el ícono "Papelera" y haga clic en "Guardar" de la parte superior de la página.

Obtenga información sobre cómo añadir un cuadro de texto a su Editor Web