¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Cómo cambio mi imagen de perfil o avatar en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!

Cuando ustedpublicar en nuestros forosestás publicando con tunombre del foro, no tu nombre de usuario, y también tienes una imagen de perfil o avatar. Para cambiar tu imagen de perfil/avatar del foro, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Arrastra y pasa el cursor sobre tu nombre de perfil en la esquina superior derecha.
    3. Haz clic en la imagen predeterminada a la izquierda (detrás de tu nombre de usuario del foro y número de PIN), golpea y obtén una caja de ELEGIR AVATAR.
    4. Haz clic en el botón "Subir imagen" y selecciona una de tu ordenador.
    5. Guardar los cambios.