Como puedo estacionar un dominio

Para aparcar su dominio (también denominado parking de dominio), por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el icono 'Parking'
  5. Haga clic en el botón "Aparcar Dominio" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen.