¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta.
  4. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta.
  6. También puede establecer una categoría, subcategoría y descripción para su dominio utilizando los menús desplegables y cuadros de texto correspondientes.
  7. Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot.
  8. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta.

IMPORTANTE:

• La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento.
  • El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días.
  • Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.
  • Dynadot admite Desembolsos.