¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Dónde puedo encontrar una lista de mis dominios inactivos?

Todos los dominios que han caducado, se han eliminado, se han movido o se han transferido se consideran "inactivos" y aparecerán en nuestra página de dominios inactivos dentro de su cuenta de Dynadot. Para encontrar una lista de sus dominios inactivos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable.

Esta página se establece de forma predeterminada para mostrar la lista de dominios por su fecha de caducidad, con las fechas más recientes en la parte superior; Sin embargo, también puede hacer clic en el "Nombre de dominio" para que la lista aparezca de forma alfabética por nombre de dominio. También puede utilizar la búsqueda para encontrar dominios más fácilmente.

Puede potencialmente restaurar un dominio en esta página. Si el dominio es elegible para ser restaurado, tendrá una casilla de verificación al costado.