¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo configuro la dirección de correo electrónico donde quiero que vayan mis mensajes de formulario de contacto en su Editor Web?

Nuestro Editor Web ofrece un modo fácil de añadir un formulario de contactos a su sitio web sin importar el plan que esté usando. La dirección de correo electrónico predeterminada para recibir sus mensajes sus mensajes de formulario de contactos será el mismo correo electrónico de su cuenta Dynadot. Si desea cambiar la dirección de correo electrónico, siga las siguientes instrucciones:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono de configuración con forma de "engranaje" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Vaya a la pestaña "General" de la parte de arriba.
  6. Añada la dirección electrónica que desea en la sección "Correo Electrónico de Formulario de Contactos" y haga clic en "Guardar Configuración “en la parte superior de la página.