¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación.

Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi información" en la barra de menú del lado izquierdo y, a continuación, haga clic en "Notificaciones" en el menú desplegable.
  3. Busque la sección "Correo electrónico de renovación" e introduzca su dirección de correo electrónico de renovación en el campo correspondiente.
  4. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.