¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo guardar la imagen de fondo del encabezado de una página en su creador de sitios web?

Cada una de sus páginas en su creador de sitios web puede tener una imagen de fondo para el encabezado diferente. Para configurar la imagen de fondo para el encabezado de una página, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Seleccione la página en la que desea configurar la imagen de fondo del encabezado desde la navegación de su sitio web.
  5. Haga clic en "Configuración de Página" en la parte superior izquierda o en "Configuración de Blog" si la página es de su blog.
  6. Puede cargar una imagen en la sección "Imagen de Fondo de Encabezado".
  7. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que esto sólo va a configurar el fondo de esa página. Una vez que haya cargado la imagen de fondo del encabezado, hay varias opciones de imagen de fondo que puede establecer. También puede ajustar cómo aparece la imagen de fondo en su página.