Cómo configuro mis nombres de servidores para mi dominio

Para configurar sus servidores de nombres, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón "Servidores de Nombres".

Hay dos maneras de programar sus servidores de nombre:

1. Para añadir nuevos servidores de nombres, observe la Opción 1. Introduzca sus dos servidores de nombres en los cuadros de texto proporcionados, y luego haga clic en el botón "Ingresar Servidores de Nombres" para guardar los cambios.
  2. Si ya ha ingresado los servidores de nombres para otro dominio y desea volver a usarlos, siga la Opción 2. Elija los servidores de nombres de los menús desplegables (puede elegir un máximo de 10 servidores de nombres diferentes), y luego haga clic en el botón "Seleccionar Servidores de Nombres" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.