Cómo configuro mis nombres de servidores para mi dominio

Para configurar sus servidores de nombres, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página de DNS, seleccione la configuración de "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable superior.
  6. Hay dos formas de configurar servidores de nombre:
    - Si está agregando nuevos servidores de nombre, seleccione "Ingrese Servidores de Nombre nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombre en los campos proporcionados.
    - Si está usando servidores de nombre existentes, baje a la opción "Seleccionar entre sus Servidores de Nombre" y elija los servidores de nombre de su lista existente.
  7. Presione el botón "Guardar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.