• ¿Cómo configuro la configuración de pago predeterminada de mi mercado en mi cuenta?

Si estás planeando participar en nuestro(s)Subastas caducadasy/oPedidos pendientesEn nuestro Marketplace, primero debes configurar la forma de pago predeterminada de tu Marketplace. Al hacer esto, nuestro sistema podrá procesar automáticamente tu pago para que tu pedido pueda completarse a tiempo. Tanto las subastas caducadas como los pedidos pendientes deben pagarse en un plazo limitado de 24 a 48 horas, de lo contrario, podrías...prohibido en nuestras subastasTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

El siguiente textométodos de pagoestán disponibles para el tipo de pago predeterminado de su mercado:crédito de cuenta(selección predeterminada), o tarjeta de crédito. Podrá seleccionar hasta tres métodos de pago y prioridades.

Para configurar la opción de pago predeterminada de tu mercado en tu cuenta, primero debes activar la configuración de pago automático siguiendo estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione Pagos en la barra de menú de la izquierda y haga clic en Pago por defecto del mercado en el lado derecho.
    3. Elige "Sí" de la sección "¿Activar el pago automático?".
    4. Seleccione su método de pago preferido.
    5. Haz clic en el botón de "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

NOTA:En la actualidad, nuestras opciones de pago automático se limitan al crédito de cuenta y a la tarjeta de crédito. Si desea utilizar otros métodos para su subasta vencida o pedido de reserva, complete su pago manualmente.