¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

Una lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para agregar dominios a su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Agregar Dominios".
  4. Ingrese el(los) nombre(s) del dominio(s) que desea agregar en la casilla "Lista de Seguimiento"
  5. Presione el botón "Agregar a Lista de Seguimiento" para guardar sus cambios.

También puede añadir dominios a su lista de seguimiento directamente de nuestras Subastas Caducadas, Portal, y Pedidos en espera pulsando el dominio en el que está interesado y haciendo clic en "Añadir a la Lista de Seguimiento".

¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?