¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Por qué tengo que ingresar un "Registrante" para los dominios .LT?

El registro central de los dominios .LT, domreg.lt, requiere que se establezca un registrante cuando se registre un dominio. Este registrante no se puede cambiar posteriormente a través del panel de control de Dynadot.

En su lugar, debe crear una "orden de cambio" para modificar al solicitante de registro. Esta orden cuesta lo mismo que registrar el propio dominio. Sin embargo, cambia la caducidad del dominio a un año a partir de la fecha de procesamiento de la orden de cambio.

Para realizar un cambio de dominio, primero envíe la solicitud de cambio en el sitio web del registro de dominios .LT. Luego, debe enviar una solicitud una orden de cambio idéntica desde su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Haga clic en el dominio .LT en el que desea cambiar el registrante (debe estar vinculado).
  4. Desplácese hasta la sección "Cambio de LT".
  5. Debe introducir los mismos nuevos datos de nombre, organización y correo electrónico que ha enviado al registro .LT.
  6. Haga clic en "Crear Cambio" cuando haya terminado.