¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior.
  6. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable.
  7. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  8. Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT.

Configurar registros SPF puede ayudar a impedir que distribuidores de spam envíen mensajes con direcciones de remitente de su dominio falsificadas.