¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable.
  6. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios.

NOTA: Usted debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Redireccionamiento) si desea usar un registro TXT. Usted no podrá configurar un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

Configurar registros SPF puede ayudar a impedir que distribuidores de spam envíen mensajes con direcciones de remitente de su dominio falsificadas.