¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  6. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable.
  7. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  8. Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT.

Establecer registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsificadas a su dominio.