¿Cómo reembolso el pedido de un cliente dentro del editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas.

Hay dos maneras de reembolsar la orden de un cliente. Si aún no ha efectuado el despacho o atendido la orden del cliente, simplemente debe cancelarla y se reembolsará automáticamente.

Si el pedido ya se ha atendido y/o el reembolso es por una devolución, puede seguir los pasos siguientes para realizar el reembolso del pedido:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña de órdenes
  6. Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando llega a esta página. Si el pedido no aparece aquí, utilice el menú desplegable para seleccionar "Todos los Pedidos".
  7. Haga clic en el pedido que desea reembolsar.
  8. Haga clic en el botón "reembolso".
  9. Hay una casilla de "reembolso" donde puede ingresar la cantidad que será reembolsada. Esto le permite controlar la cantidad de reembolso que está dando al cliente.
  10. Si desea enviar un correo de "pedido reembolsado" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente".
  11. Haga clic en "Confirmar" para reembolsar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del reembolso.
  12. Una vez que haya confirmado el reembolso, nuestro sistema reembolsará automáticamente al cliente por la cantidad ingresada.

¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?