¿Cómo añado una nueva entrada de blog a mi Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas empiezan con una página de "blog" que ya está configurada para usted (si no cuenta con esta página, obtenga información sobre cómo añadir una página de blog). Para añadir una nueva entrada a su blog, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en su página de blog de la barra de navegación.
  5. Haga clic en "Añadir Entrada" de la parte superior.
  6. Aquí, usted puede añadir su título y contenido así como establecer si la entrada estará visible u oculta, y la fecha y hora en que fue publicada.
  7. Una vez que su entrada está lista, podrá elegir "Guardar en Borrador" o "Publicar" de la parte superior.
  8. También puede "Eliminar" su entrada o, simplemente, hacer clic en "Volver" y descartar cualquier cambio que haya realizado, si no desea publicar ni guardar su entrada.
  9. Para configurar si los comentarios están activados o desactivados, sus categorías, etiquetas, y su nombre e imagen de autor, haga clic en "Opciones de Publicación" de la parte superior (le pedirá que guarde los cambios). También puede configurar esto después de haberlo publicado en su blog, por medio de situar el cursor en el título y hacer clic en "Opciones de Publicación".

por favor tome en cuenta que solo puede tener hasta 6 publicaciones de blog con nuestra versión gratis. Actualice para tener más publicaciones de blog, páginas y herramientas.

Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.