¿Cómo realizo el pago automático de pedidos de Subasta de Dominios Caducados y de Pedidos en Espera?

¡Enhorabuena por ganar su Subasta de Dominios Caducados o Pedido en Espera! Para activar el pago automático (conocido también como auto-pay) para pedidos de Subasta de Dominios Caducados o Pedidos en Espera, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Pago Predeterminada" del menú desplegable "Portal".
  3. Seleccione la opción "Sí" para "¿Activar pago predeterminado?".
  4. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Pago Automático" para guardar los cambios.
  5. La forma de pago predeterminada es crédito en cuenta; sin embargo, su pago automático no se ejecutará a menos que tenga suficiente crédito en cuenta en la moneda que usted prefiere hacer el pago. Realice un pago anticipado en su cuenta para solucionar este problema.
  6. También puede escoger pagar con na tarjeta de crédito. Si desea seleccionar tarjeta de crédito como su primer método de pago prioritario, haga clic en "Balance de Cuenta." Por favor tenga en cuenta que este método de pago no puede ser usado a menos que su divisa escogida sea USD.
  7. Puede elegir ingresar una nueva tarjeta de crédito o usar una ya guardada. Una vez que haya ingresado su información de pago, haga clic en "Guardar Cambios".
  8. También puede elegir configurar un pago prioritario predeterminado secundario o terciario en caso haya algún problema con la primera o segunda opción de pago.

Por favor, tenga en cuenta que si no realiza el pago de sus órdenes en Subasta de Dominios Caducados o en subasta de Backorders (Pedidos en Espera), se le podrá excluir de nuestras subastas y pedidos en espera o backorders.

NOTA: La forma de pago que elija para los pedidos de pago automático de Subasta de Dominios Caducados y de Pedidos en Espera ha dejado de ser la misma forma de pago usada para las renovaciones automáticas de dominio.