¿Cómo realizo el pago automático de pedidos de Subasta de Dominios Caducados y de Pedidos en Espera?

¡Felicitaciones por ganar su Subasta de Dominios Caducados o Pedido en Espera! Si ganó un pedido en espera y no va a subasta, éste será procesado automáticamente usando su configuración de pago automático. Puede usar los siguientes pasos para actualizar ésa configuración a su método de pago preferido. Para una subasta de pedido en espera o un pedido de subasta caducada, necesitará activar pago automático si aún no lo ha hecho, siguiendo los pasos a continuación. Por favor considere que no puede seleccionar diferentes métodos de pago automático para subastas caducadas y pedidos en espera.

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "Aftermarket" from the left-side menu bar and click "Default Payment" in the drop-down.
  3. Si desea usar pago automático para su subasta caducada y pedidos de subasta de pedidos en espera, configure "Activar pago automático para pedidos de subasta caducada y de subasta de "drop-catch" como "Sí".
  4. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios.
  5. El método de pago predeterminado es crédito en cuenta; sin embargo su pago automático no pasará a menos que tenga suficiente crédito en cuenta en su moneda preferida para pagar su pedido. Prepague a su cuenta para resolver este problema.
  6. También puede escoger pagar con na tarjeta de crédito. Si desea seleccionar tarjeta de crédito como su primer método de pago prioritario, haga clic en "Balance de Cuenta." Por favor tenga en cuenta que este método de pago no puede ser usado a menos que su divisa escogida sea USD.
  7. Puede elegir ingresar una nueva tarjeta de crédito o usar una guardada. Una vez que haya ingresado su información de pago, presione el botón "Guardar"
  8. También puede elegir configurar un pago prioritario predeterminado secundario o terciario en caso haya algún problema con la primera o segunda opción de pago.

Por favor, tenga en cuenta que si no realiza el pago de sus órdenes en Subasta de Dominios Caducados o en subasta de Backorders (Pedidos en Espera), se le podrá excluir de nuestras subastas y pedidos en espera o backorders.

NOTA: La forma de pago que elija para los pedidos de pago automático de Subasta de Dominios Caducados y de Pedidos en Espera ha dejado de ser la misma forma de pago usada para las renovaciones automáticas de dominio.