Hilfe>Community>Freund empfehlen

Freund empfehlen

• Wie viele Freunde kann ich werben?

Bei unserem Freundschaftswerbung-Programm gibt es keine Beschränkungen bei der Anzahl der neuen Freunde, denen Sie uns weiterempfehlen. Es gibt auch keine Beschränkungen bei der Anzahl an Dynadollars (auch bekannt als Kontoguthaben), die Sie verdienen. Um unser Freunde-Werben Programm zu beginnen, befolgen Sie diese Anweisungen auf Wie finde ich meinen Empfehlungscode oder besuchen Sie unsere Seite Freunde-Werben, um Ihren persönlichen Empfehlungslink über Social Media oder per E-Mail zu verteilen. (Sie müssen angemeldet sein, um Ihren Link teilen zu können.)

• Was ist ein Referral-Code und wo finde ich meinen?

Ein Empfehlungscode ist eine einzigartige Nummer, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Sie können diesen Code dazu nutzen, um Dynadot Ihren Freunden zu empfehlen und dafür eine Prämie zu erhalten! Wenn Sie Dynadot einem Freund empfehlen, erhält dieser 5$ Dynadollar (als Kontoguthaben) wenn er bei uns sein kostenloses Konto erstellt. Wenn er dann seinen ersten Auftrag macht*, erhalten auch Sie 5$ Dynadollar! Sie können diesen Code entweder Ihren Freunden geben, damit diese ihn von Hand eingeben können wenn sie ihr Konto erstellen oder Sie teilen Ihren persönlichen Link über Social Media: Um Ihren Empfehlungscode zu teilen, melden Sie sich an und besuchen Sie dann unsere Seite Freunde-Werben, wo Sie Ihren persönlichen Link auf Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ oder per E-Mail teilen können. Um den Empfehlungscode in Ihrem Dynadot-Konto zu finden, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Einem Freund empfehlen". Ihr Referral-Code wird auf dieser Seite angezeigt. Sie können hier auch Ihrer älteren Referrals sehen. *HINWEIS: Referral Bestellungen müssen innerhalb von 48 Stunden und für mindestens 9,99$ platziert werden. Neu bei Dynadot? Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis. Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen. Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unserem Domainvorschlags-Tool. Geben Sie ein Keyword ein und unser Vorschlags-Tool erledigt den Rest! Erstellen Sie eine Website. Mit unserem benutzerfreundlichen Website-Builder können Sie Ihre Online-Präsenz selbst gestalten. Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.

• Was ist das Freunde-Werben Programm?

Dynadot präsentiert stolz das neue und verbesserte Freunde-Werben Programm! Ein Großteil unseres Neugeschäfts kommt von Kunden, die ihren Freunden von Dynadot erzählen. Wir wollen die Kunden belohnen, die unserem Unternehmen helfen zu wachsen. Dieses neue, gegenseitig vorteilhafte Belohnungsprogramm sollte genau das tun. Und so funktioniert es: Jedes Dynadot-Konto hat einen individuellen Referenzcode, der sich in Sie können diesen Code entweder Ihren Freunden geben, damit sie ihn manuell bie der Erstellung eines Kontos eingeben können, oder unsere Seite Einen Freund empfehlen besuchen, um Ihren benutzerdefinierten Link auf Social Media zu teilen. Wenn jemand auf Ihren Link klickt, ein Dynadot-Konto erstellt und innerhalb von 48 Stunden $9,99 ausgibt, sind sowohl Sie als auch das neue Konto berechtigt, $5 DynaDollars* zu erhalten (auch bekannt als Kontoguthaben). Die Abwicklung von Dynadollars kann 30-60 Tage dauern. *Hinweis: Um an der Aktion teilzunehmen und Dynadollars zu erhalten, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html

• I used a refer-a-friend code, but didn’t get $5 Dynadollars?

First of all, thank you for creating a Dynadot account! We are confident you will be happy with our services. There are a couple of potential reasons why you might of not received your $5 Dynadollars: The referrer does not qualify for this program. The account information is not complete & valid. You have not met the spending requirements of the program. If you have not received your $5 Dynadollars and you feel you should have, you can contact us at info@dynadot.com.Please be sure to provide as much information about both your account and the referral account so we can investigate for you. For information on how our program works and conditions, please visit our Refer-A-Friend page here: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html

• Ich habe einem Freund Dynadot empfohlen, weshalb bekomme ich meine 5$ Dynadollar nicht?

Zuerst einmal vielen Dank für die Teilnahme an unserem Freunde-Werben-Programm und dafür, dass Sie uns empfohlen haben! Es gibt ein paar mögliche Gründe, weshalb Sie Ihre 5$ Dynadollar nicht erhalten haben: Der Freund, dem Sie uns empfohlen haben, hat keinen Auftrag über 9,90$ oder mehr innerhalb von 48 Stunden nach der Empfehlung (also wenn ein Konto unter Nutzung Ihres Referenz-Links oder Codes erstellt wurde) getätigt. Wir haben Ihre Empfehlung noch nicht abgeschlossen. Es kann 30-60 Tage dauern, bis eine Empfehlung vollständig abgeschlossen ist. Dies liegt daran, dass wir sicherstellen müssen, dass der Auftrag der Empfehlung abgeschlossen wurde und kein Betrug vorliegt oder eine Rückbuchung vorgenommen wurde. Wenn Sie Ihre 5$ Dynadollar für Ihre Empfehlung nicht erhalten haben, jedoch das Gefühl haben, dass Sie sie hätten bekommen sollen, können Sie uns unter info@dynadot.com kontaktieren. Bitte geben Sie uns so viele Infos wie möglich über Ihr Konto und das Empfehlungskonto/den Empfehlungsauftrag, damit wir uns darum kümmern können.

• Woher wissen Sie, welche Aufträge sich auf mich beziehen?

Wenn Ihr Freund auf Ihren Empfehlungslink klickt, fügen wir ein spezielles Tracking hinzu, das ein Cookie in den Browser Ihres Freundes übermittelt. Wenn Ihr Freund den ersten Auftrag über 9,99 oder mehr erteilt*, sagt uns das Cookie, dass der Auftrag durch Ihre Empfehlung entstanden ist und dass Sie für die Empfehlung 5$ Dynadollar bekommen sollten (auch bekannt als Kontoguthaben). Wenn das Cookie aus irgendeinem Grund nicht gesetzt werden kann, bieten wir auch einen Empfehlungscode an, den Ihr Freund manuell eingeben kann, während er sein Konto erstellt (was auf unserer Seite Konto erstellen oder im Bestellvorgang unter dem Bereich "Freunde-Empfehlung" geschehen kann). Klicken Sie auf den Empfehlungscode-Link, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie Ihren Empfehlungscode erhalten. Erfahren Sie mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm auf unserer Seite Freunde empfehlen oder durch Klick auf einen der beiden folgenden Links: Was ist das Freunde-Empfehlungsprogramm? Wie viele Freunde kann ich empfehlen? *Aufträge auf Empfehlung müssen innerhalb von 48 Stunden erteilt werden.