Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie richte ich die E-Mail-Weiterleitung für meine Webseiten-Baukasten E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Sie können eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen einrichten und wenn Sie möchten, können Sie Ihre E-Mails weiterleiten. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen". "E-Mail an Posteingang senden" sollte angeklickt. Ist dies der Fall, erhalten Sie die E-Mails immer auch in diesen Posteingang und im Posteingang, den Sie für die Weiterleitung angegeben haben. Klicken Sie die Box "E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten" an, um die E-Mail-Weiterleitung einzuschalten. Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die Ihre E-Mail weitergeleitet werden soll, in das folgende Textfeld ein. Klicken Sie unten im Bereich "Lieferoptionen" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich eine Audio-/Musikdatei zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um eine Audio- oder eine Musikdatei zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das "Audio"-Icon und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie das Icon platziert haben, erscheint die Box "Audio-Einstellungen". Klicken Sie auf "Audio hochladen", um eine mp3-, wav- oder m4a-Datei von Ihrem Computer hochzuladen. Die maximale Dateigröße ist 10MB. Sie müssen den "Track-Titel" und den "Track-Künstler" eingeben, um die Datei erfolgreich zu speichern. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihre Audio-Datei wird da erscheinen, wo Sie sie auf der Seite hinzugefügt haben. Klicken Sie auf oben links auf der Seite auf den Button "Speichern". Sobald Ihre Audio-Datei in Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie sie mit folgenden Schritten bearbeiten: Um die Audio-Datei zu ersetzen, den Titel oder den Künstler zu ändern, klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Audio-Datei zu verschieben klicken Sie auf das Icon "Verschieben", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Audio-Datei zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Sie möchten andere Veränderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Bilder, Videos und mehr Text hinzufügen.

• Was ist Stripe?

Stripe ist der Zahlungsanbieter, den wir für unseren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden. Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält den Zugang zu einem eingebauten Einkaufswagen-Feature, der es Nutzern ermöglicht, ihre Produkte und Dienstleistungen auf ihrer Webseite zu verkaufen. Stripe wurde das "PayPal der mobilen Ära" genannt. Das Unternehmen erlaubt sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen, Zahlungen über das Internet anzunehmen. Stripe bearbeitet jährlich Milliarden von Dollar und wird von über 100.000 Unternehmen wie Kickstarter, Slack und Lyft verwendet. Wie richte ich ein Stripe-Konto ein? Berechnet Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

• Wie ändere ich den Namen einer Seite auf meiner Webseite in Ihrem Webseiten-Baukasten?

Um in unserem Webseiten-Baukasten den Namen einer Seite auf Ihrer Webseite zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Klicken Sie auf die Seite, die Sie ändern möchten. Der "Navigationstitel" erscheint in Ihrer Navigation und der "Seitentitel" erscheint über dem Browserfenster. Wenn Sie aufgewertet haben, können Sie auch eine Beschreibung, die URL für die Seite, ein Thumbnail-Bild, das zeigt, ob der Besucher Ihre Seite auf sozialen Seiten wie Facebook teilt einrichten. Sie können verhindern, dass Suchmaschinen Ihre Seite indexieren und Sie können die Seite deaktivieren, um Sie zu bearbeiten ohne gleichzeitig zu veröffentlichen. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Hinweis: Wenn Sie den Titel der Seite ändern, wird die URL nicht geändert, es sei denn, Sie haben den Webseiten-Baukasten aktualisiert, um diese Funktion zu entsperren. Wenn Sie jedoch möchten, dass die URL Ihrer Seite mit dem Namen auf der Seite übereinstimmt, können Sie einfach eine neue Seite erstellen und die URL wird so festgelegt, dass sie Ihrem Seitennamen entspricht. (Wenn Sie mehrere Wörter in Ihrem Titel verwenden, werden Bindestriche zwischen den einzelnen Wörtern eingefügt.) Dies kann dazu führen, dass Sie eine Seite löschen müssen, da Sie auf eine freie Seite beschränkt sind.

• Bietet Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-System eine Möglichkeit, Infomails zu Aufträgen einzurichten?

Ja! Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es leicht, automatisierte Mails zu Aufträgen zu versenden. In unseren Editor gibt es ein integriertes System, mit dem Sie folgende Auftrags-E-Mails einstellen können: Auftragsbestätigung: Werden automatisch an den Kunden geschickt, wenn dieser einen Auftrag abschickt. Auftragserfüllung: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag ausgeführt wurde. Auftragsstorno: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag storniert wird. Erstattung: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag erstattet wird. Nur die Auftragsbestätigung wird automatisch verschickt. Die anderen drei E-Mails sind optional: Wie sende ich eine E-Mail zur Auftragserfüllung an einen Kunden? Wie sende ich eine Stornomail an einen Kunden? Wie verschicke ich eine Erstattungsmail an einen Kunden? Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann?

• Wie verlinke ich in Ihrem Webseiten-Baukasten einen Text?

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, in unserem Webseiten-Baukasten einen Text zu verlinken! Um einen Link zu Ihrem Text hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Gehen Sie zu der Seite mit dem Textfeld, indem Sie den Link hinzufügen möchten und klicken Sie in das Feld hinein. Ihr Cursor blinkt dann. (Erfahren Sie, wie Sie ein neues Textfeld hinzufügen, wenn Sie ein neues brauchen.) Sie sollten oberhalb des Textfelds eine Box mit Text-Optionen sehen können. Sie können den Text, den Sie verlinken möchten, entweder markieren und dann auf das Link-Icon klicken (3. Button von links) oder Sie klicken einfach auf das Link-Icon und der Link, den Sie in das Textfeld eingeben, wird hinzugefügt (zum Beispiel, ). Eine Box mit Link-Einstellungen erscheint. Wählen Sie den Linktyp aus, den Sie hinzufügen möchten: URL, Link zu einem Anchor im Text (Anchors können nur mit unserem Code-Editor hinzugefügt werden) oder E-Mail. Dann wählen Sie das Link-Protokoll. Die meisten Webseiten nutzen entweder http:// oder https://. Geben Sie den Link in die URL-Box ein (sie sollten nur das eingeben, was sich hinter http:// oder https:// befindet, da dies bereits im Protokoll-Bereich enthalten ist, zum Beispiel www.dynadot.com). Sie können im Bereich "Target" auch einstellen, wie der Link für den Nutzer angezeigt wird. Klicken Sie auf "OK", um Ihren Link und die Einstellungen zu setzen. Ihr Link sollte in der gewählten Farbe in Ihrem Textfeld erscheinen. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Was ist ein Webseiten-Baukasten?

Ein Webseiten-Baukasten ist ein Produkt, mit dem jeder eine Webseite erstellen kann - auch ohne Programmierkenntnisse. Vor dem Webseiten-Baukasten waren für die Erstellung einer Webseite technisches Wissen nötig. Nun kann jeder eine Webseite erstellen. Dynadot freut sich, den Kunden einen leicht bedienbaren Webseiten-Baukasten anbieten zu können. Mit unserem Webseiten-Baukasten können Sie Ihren Weg zu einer wunderschönen Webseite mit Drag&Drop gehen. Wir bieten viele Tools und eine Vielfalt an Plänen für jedes Budget an - es gibt für den Anfang auch einen kostenlosen Plan! Unser Pro-Plan bietet Benutzern eine unbegrenzte Anzahl an Seiten sowie andere Tools. Unser Businessplan bietet einen E-Commerce-Einkaufswagen, benutzerdefinierte E-Mails und mehr. Besuchen Sie unsere Seite Website Builder Plan für weitere Informationen.

• Wie verschicke ich die E-Mail zur Auftragserfüllung in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem enthält vier anpassbare Auftrag-E-Mails. Drei der vier E-Mails sind optional und für jeden Auftrag benutzt werden oder nicht. Um eine "Auftrag ausgeführt" E-Mail an einen Kunden zu schicken, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erfüllen möchten. Klicken Sie auf den Button "Erfüllen". Geben Sie die Versandinformation wie Tracking-Nummer und Spedition ein. Klicken Sie die Box "Für diese Sendung eine Bestätigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen" und eine E-Mail "Autragserfüllung" mit diesen Daten wird an Ihren Kunden geschickt. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann?

• Wie füge ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Hintergrundfarbe für verschiedene Bereiche meiner Webseite hinzu oder wie verändere ich diese?

Um die Hintergrundfarbe eines beliebigen Bereiches Ihres Webseiten-Baukastens zu verändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel). Sie werden sehen, dass oben in jedem Bereich unseres Stil-Editors "Hintergrund" aufgelistet ist. Klicken Sie auf den "Hintergrund", den Sie ändern möchten. Wählen Sie mit unserem Farbspektrum oder durch Eingabe des Farbcodes die Farbe, die Sie als Hintergrundfarbe haben möchten. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auch einige Hintergründe behalten, sie jedoch transparenter machen. Erfahren Sie, wie Sie die Transparenz Ihres Hintergrundes anpassen. Wenn Sie ein Bild als Hintergrund haben, gibt es mehrere Optionen um sicherzustellen, dass dieses Bild genau so aussieht, wie Sie es gerne hätten. Erfahren Sie, wie Sie den selben Hintergund für Ihre ganze Seite einstellen oder wie Sie den Hintergund vollständig entfernen.

• Kann ich Ihren Webseiten-Baukasten nutzen, wenn ich keine Domain besitze?

Ja! Sie müssen für unseren Webseiten-Baukasten keine Domain besitzen. Sie können eine Subdomain von Dynadot.com einrichten. wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten bei uns erstellen, weisen wir Ihnen automatisch eine Subdomain mit der Nummer Ihres Webseiten-Baukastens wie "sitebuilder111.dynadot.com" zu. Um Ihre Subdomain anzupassen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, für den Sie eine Subdomain einrichten möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tab "Domain". Geben Sie Ihre angepasste Subdomain im Bereich "Eine Subdomain von Dynadot.com nutzen". Klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. Haben Sie eine Domain, die Sie mit Ihrer Webseite zusammenbringen möchten? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden.