Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie richte ich Steuern für meinen Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ein?

Im Einkaufswagen unseres Webseiten Baukastens können Sie Steuern für jedes Land manuell einstellen. Unser System berechnet dann diese Steuer automatisch basierend auf dem Standort des Kunden. Um Steuern für verschiedene Länder hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Bevor Sie Steuer-Informationen hinzufügen, müssen Sie Versand-Zonen hinzufügen, die die Länder beinhalten, für die Sie die Steuer einrichten möchten. Nachdem Sie die Versand-Zonen hinzugefügt haben klicken Sie auf den Tab "Steuer". Sie sollten nun die Länder sehen, die sie als Versand-Zonen hinzugefügt haben. Klicken Sie auf das Land, um die Steuer einzurichten. Wenn das gewählte Land verschiedene Staaten oder Provinzen hat, können Sie mit unserem System für jeden Staat bzw. jede Provinz verschiedene Steuer-Typen einrichten. Geben Sie die regionale Steuer für Ihren Staat oder die Provinz ein und verwenden Sie dann das Dropdown-Menü, um sie zur Steuer des Landes hinzuzufügen oder um es anstelle der Steuer des Landes zu verwenden oder mit der Landessteuer zu verbinden. *Siehe Beispiele unten. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen *Steuer Beispiele: Zur Landessteuer hinzufügen: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, ist die Gesamtsteuer 7%. Der Kunde würde bei einem Auftrag im Wert von 100$ eine Steuer von 7$ bezahlen. Anstelle der Landessteuer: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, wäre der Steuersatz 2%. Der Kunde würde bei einem Auftrag im Wert von 100$ eine Steuer von 2$ bezahlen. Zusammengesetzt auf die Landessteuer: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, würde der Kunde bei einem Auftragswert von 100$ eine Landessteuer von 5$ bezahlen. Dann würde die regionale Steuer auf dem Auftragswert + der Landessteuer basieren, in diesem Beispiel also auf 105$. 2% von 105$ führen zu zusätzlichen Steuern von 2,10$, für den Auftrag fallen also insgesamt 7,10$ Steuern an. Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt. Kennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer für meinen Standort?

• Wie passe ich die Auftragsbenachrichtigungen, die von meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen an Kunden gesendet werden, an?

Unser im Webseiten-Baukasten Business Plan eingebetteter Einkaufswagen enthält auch ein E-Mail-System, das Kunden Auftragsbenachrichtigungen sendet. zu den Benachrichtigungen gehören Auftragsbestätigungen, stornierte Aufträge, Erstattungen und erfüllte Aufträge. Jede Benachrichtigung kann in unserem Editor angepasst werden. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Auftragsbenachrichtigungen anzupassen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen". Sie sollten nun die vier E-Mail-Vorlagen sehen. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten. Sie gelangen auf eine Seite, mit Feldern E-Mail-Betreff, E-Mail-Titel E-Mail-Nachricht. Sie sehen eine Vorschau, während Sie Änderungen vornehmen. Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf "Speichern". Welche Variablen kann ich in meinen Auftragsmails verwenden?

• Wie upgrade ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Um Ihren Webseiten-Baukasten-Plan zu upgraden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade" neben dem Website Builder, den Sie aktualisieren möchten, und dieser wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Klicken Sie auf "Einkaufswagen anschauen" oder auf das Einkaufswagen-Symbol oben, um zu Ihrem Einkaufswagen zu gehen. Wählen Sie in Ihrem Warenkorb im Dropdown-Menü den Plan aus, auf den Sie aktualisieren möchten. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken.

• Wie ändere ich die Bestellung der Seiten in der Navigation meiner Webseiten mit Ihrem Webseiten-Baukasten?

Wir machen die Änderung der Reihenfolge Ihrer Navigationsseiten in unserem Webseiten-Baukasten einfach. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um die Seiten in der Navigation Ihrer Webseite neu anzuordnen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Setzen Sie die Maus über die drei horizontalen Linien links neben dem Seitennamen, den Sie bewegen möchten. Ihre Maus sollte zu einem Icon werden, das aussieht wie ein Kreuz mit Pfeilen an den Enden. Klicken Sie auf die Seite(n), die Sie möchten und ziehen Sie sie in den Auftrag. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Bitte beachten Sie, dass die oberste Seite automatisch zu Ihrer Startseite wird und dass das Home-Icon rechts neben dem Namen angezeigt wird. Erfahren Sie als nächstes, wie Sie mehr Seiten hinzufügen, einen Seitennamen bearbeiten, eine Seite löschen, Seiten neu anordnen und mehr.

• Wie füge ich ein Video zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um ein Video zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das "Video"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, an dem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben, erscheint die Box "Video-Einstellungen". Kopieren Sie die URL des Videos, das Sie einbetten möchten. Wenn Sie möchten können Sie auch ein eigenes Thumbnail des Videos hochladen (es muss als Image-Datei hochgeladen werden). Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihr Video erscheint da auf der Seite, wo Sie es hinzugefügt haben. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Zur Zeit unterstützen wir nur Videos von YouTube und Vimeo. Sobald Ihr Video auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es mit folgenden Schritten bearbeiten: Um das Video auszutauschen oder das angepasste Thumbnail des Videos zu ändern klicken Sie auf das "Einstellungen"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Um das Video zu verschieben klicken Sie auf das "Verschieben"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Um das Video zu entfernen klicken Sie auf das "Mülleimer"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Bilder, Audio/Musik und mehr Text hinzufügen.

• Wie konfiguriere ich mein Diskus-Konto, damit ich ihn in meinem Webseiten-Baukasten einbauen kann?

Unser Webseiten-Baukasten verwendet Disqus für unsere Blog-Kommentare. Disqus ist ein Hosting-Service für Blog-Kommentare, der Ihnen dabei hilft, Ihre Besucher zu aktivieren, Ihre Leser zu behalten und Ihren Erfolg zu sehen. Disqus ist bereits bei allen unseren Webseiten-Baukästen mit installiert. Sie müssen jedoch ein Konto erstellen und in Ihrem Webseiten-Baukasten auch einrichten. Dazu befolgen sie bitte diese Schritte: Besuchen Sie die Disqus-Webseite. Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie "Ich möchte Disqus auf meiner Seite installieren". Geben Sie Ihren Webseiten-Namen ein. Zum Beispiel http://sitebuilder31157.dynadot.com. Wählen Sie Ihre Kategorie und drücken Sie auf den Button "Seite erstellen". Wählen Sie Ihren Plan (Basic ist kostenlos). Überspringen Sie Schritt 2, da Disqus bereits auf Ihrer Webseiten-Baukasten Plattform installiert ist. Wählen Sie Option 3 "Disqus konfigurieren". Geben Sie Ihre Webseiten-URL ein und drücken Sie auf den Button "Setup abschließen". 1 Klicken Sie auf das Zahnrad-Icon, um die Community-Einstellungen für Ihre Webseite zu konfigurieren. Kopieren Sie den angezeigten Kurznamen Ihrer Webseite über Ihren Webseiten-Namen. 2 Geben Sie dies in die Blog-Einstellungen in Ihrem Dynadot Webseiten-Baukasten ein. Ihre Blog-Kommentare sollten sofort funktionieren.

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option?

In unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen können Sie mehrere Varianten und Optionen für Ihre Produkte hinzufügen. Sie brauchen einen Business Plan, um Zugang zu unserem Einkaufswagen-Feature zu erhalten. Eine Option ist etwas wie eine Farbe und eine Größe des Produkts. Eine Variante ist dasselbe Produkt mit anderer Option. Zum Beispiel: Ein T-Shirt kann blau oder rot sein. Das bedeutet, es gibt 2 Varianten des Produkts. Sie können nur eine Variante hinzufügen, nachdem Sie eine Option hinzugefügt haben. Wenn Sie eine Option hinzufügen, erscheint diese in der oberen Reihe neben "Versteckt". Wenn Sie eine Variante hinzufügen, erscheint diese in der Reihe unter Ihrem aktuellen Produkt. Wie füge ich verschiedene Optionen und Varianten desselben Produkts hinzu?

• Wie füge ich eine herunterladbare Datei in meinen Webseiten-Baukasten ein?

Führen Sie bitte folgende Schritte aus, um eine herunterladbare Datei zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis). Klicken Sie auf das Icon "Datei" und ziehen Sie es in den Bereich, indem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem der Platzierung erscheint die Box "Datei-Einstellungen". Klicken Sie auf "Klicken/Ziehen, um Datei hochzuladen" oder zeihen Sie die Datei zum Button, um die Datei von Ihrem Computer hochzuladen. Sie können nun den Namen, den Sie Ihrer Datei geben möchten, bearbeiten, indem Sie auf die Option "Dateiname" klicken. Wenn dieses Feld leer bleibt, bekommt die Datei denselben Namen, den sie auf Ihrem Computer hat. Sie können den Dateinamen verstecken, indem Sie die Aktion "Dateiname anzeigen" deaktivieren. Wenn Sie auf "Position" klicken, können Sie die Datei nach links, rechts oder in der Mitte der Seite ausrichten. Sie können das Dateisymbol auch ausblenden, indem Sie die Option "Dateisymbol" deaktivieren. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihre Datei erscheint an der Stelle auf der Seite, an der Sie sie eingefügt haben. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihre Datei in Ihrem Website Builder erscheint, können Sie sie mit folgenden Schritten bearbeiten: Um die Datei zu ersetzen, ihren Namen zu bearbeiten, die Datei neu auszurichten oder den Namen oder das Symbol ein- oder auszublenden, klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke der Datei angezeigt wird. Um die Datei zu entfernen, klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Datei zu bewegen, ziehen Sie das "Bewegen"-Icon (zwischen den Icons Papierkorb und Einstellungen) per drag-and-drop zu einem neuen Ort.

• Wie verlinke ich ein Bild auf Ihren Webseiten-Baukasten?

Die Verlinkung eines Bildes in unserem Webseiten-Baukasten ist einfach! Um ein Bild zu verlinken befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "Bearbeiten". Wählen Sie die Seite, zu der Sie das Bild hinzufügen möchten. Wenn Sie eine neue Seite hinzufügen klicken Sie in der Werkzeugleiste auf den Bereich "Hinzufügen" (Das Icon schaut aus wie ein Plus-Zeichen). Dann klicken Sie auf das Icon "Bild" und ziehen es an die Stelle, an der Sie es haben möchten. Sobald Sie das Icon-Bild platziert haben, erscheint eine Box mit der Aufforderung, ein Bild hochzuladen. Dort gibt es auch eine Stelle, an der Sie den image alt text sowie einen Link einfügen können. Geben Sie den vollen Link ein und klicken Sie auf "Speichern". Bei einem existierenden Bild klicken Sie auf das Zahnrad-Icon in der oberen rechten Ecke des Bildes und das gleiche Popup-Fenster wird erscheinen. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie den vollständigen Link hinzugefügt haben. Klicken Sie dann oben links auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen vollständig zu speichern.

• Was ist SEO?

SEO steht für Suchmaschinenoptimierung. Wenn Sie die SEO-Praktiken einhalten, helfen Sie Google und anderen Suchmaschinen dabei, Ihre Webseite zu finden und besser zu platzieren. Es gibt viele tolle Quellen Online, über die Sie die besten Praktiken von SEO erlernen können und wir empfehlen Ihnen, danach zu suchen, besonders da sich SEO genau wie die Suchmaschinen ständig ändert. Wenn Sie unseren Webseiten-Baukasten verwenden, können Sie einige Dinge eingeben, nach denen die Suchmaschinen suchen, zum Beispiel: Webseitentitel Webseitenbeschreibung Image Alt Text Wir empfehlen, in jedem dieser Bereiche sowie im Hauptinhalt Ihrer Webseite relevante Schlüsselwörter zu verwenden.