Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie ändere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten den Absatz von doppeltem Zeilenabstand in einzelnen Zeilenabstand?

Unser Webseiten-Baukasten fügt automatisch einen doppelten Zeilenabstand ein, wenn Sie die "Enter"-Taste in einem Textfeld drücken. Ein doppelter Zeilenabstand zwischen Abschnitten auf Ihrer Webseite macht die Seite für die Nutzer lesbarer. Wenn Sie stattdessen zwischen Abschnitten einen normalen Zeilenabstand haben möchten, statt einem doppelten, müssen Sie die "Shift"-Taste gedrückt halten, wenn Sie "Enter" drücken. Wie ändere ich Schriftart, Farbe und Größe meines Webseiten-Inhalts? Welche Textoptionen gibt es in Ihrem Webseiten-Baukasten? Wie füge ich mehr Text zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

• Wie ändere ich die Vorlage in meinem Webseiten-Baukasten?

Um das Template für Ihren Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste (die, die aussieht wie ein Rad) auf das Icon "Einstellungen". Klicken Sie auf den Button "Vorlagen". Wählen Sie Ihre Vorlage, indem Sie bei der Vorlage, die Sie möchten, auf "[Name der Vorlage] wählen" klicken. Die Vorlage, die Sie momentan benutzen, wird ausgegraut und Sie können Sie nicht auswählen. BITTE BEACHTEN: Die Änderung Ihrer Vorlage wird den Inhalt, den Sie mit Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt haben, nicht löschen. Der Inhalt wird nur verschoben, damit er in die gewählte Vorlage passt.

• Bieten Sie zu Ihren Webhosting-Plänen auch einen Webseiten-Baukasten an?

Wir bieten einen kostenlosen und einfach zu bedienenden Webseiten-Baukasten an, der mit unserem verlässlichen VPS-Hosting (dies ist etwas anderes als unser VPS-Hosting-Plan gehostet wird. Wir bieten sechs Vorlagen an, die völlig anpassbar sind. Unser Webseiten-Baukasten ist für mobile Geräte optimiert, enthält SEO, Blog, Codierwerkzeuge und bei unserem Business-Plan einstellbare E-Mail. HINWEIS: Sie müssen bei unserem Webseiten-Baukasten kein zusätzliches Webhosting kaufen.

• Kümmert sich Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen um den Versand?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hat ein integriertes Versandsystem in unserem Editor. Sie können in jedes Land der Welt verschicken. Unser System ermöglicht es Ihnen, Versandpreise basierend auf Versandzonen festzulegen. Sie können in unserem Editor Versandzonen hinzufügen, in die Sie Ihre Ware verschicken möchten. Um eine Versandzone hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Versand-Tab. Klicken Sie auf "Versandzone hinzufügen". Geben Sie den Namen der Zone ein (dies ist für die interne Verwendung, Sie können einen beliebigen Namen wählen). Geben Sie dann das Land ein, in das Sie verschicken möchten. Es sollte eine Liste aller Länder angezeigt werden. Sobald Sie ein Land gewählt haben, zeigt das System unter dem Ländernamen auch Staaten oder Provinzen an. Wenn Sie einen bestimmten Staat oder eine bestimmte Provinz ausschließen möchten, können Sie auf diesen Staat/diese Provinz klicken, um ihn/sie zu entfernen. Wenn Sie fertig sind klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Speichern". Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, erscheint ein Feld, in das Sie Ihre Versandraten eingeben können. Um Versandraten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Befolgen Sie die obigen Anweisungen und klicken Sie dann auf "Rate hinzufügen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Versandart. Optionen sind kostenloser Versand, Versandkosten nach Auftragswert und Versandkosten nach Gewicht. Geben Sie Ihrer Versandrate einen Namen (dieser Name wird dem Kunden im Verkaufsvorgang angezeigt). Je nachdem welchen Wert Sie im Dropdown-Menü gewählt haben, können Sie entweder ein mindest Gewicht oder einen Mindestpreis und ein Höchstgewicht oder einen Höchstpreis eingeben. Wenn Sie möchten, dass Ihr Höchstgewicht oder der Höchstpreis unbeschränkt ist, verwenden Sie das Unbeschränkt-Feld unter "Maximum". Geben Sie nun die Versandpreise ein und klicken Sie auf den Button "Speichern". Sie können für jede Versandzone so viele Versandpreise eingeben wie Sie möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie die Versandzonen einrichten müssen, bevor Sie Steuern einrichten können. Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt.

• Wie füge ich in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Galerie mit meinen Instagram-Bildern zu meiner Webseite hinzu?

Unser Webseiten-Baukasten ermöglicht es Ihnen, einfach eine Galerie Ihrer Instagram-Bilder hinzuzufügen. Um Ihre Instagram-Bilder hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis). Ziehen Sie das "Instagram"-Icon per Klick-and-Drop in den Bereich, indem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben, erscheint eine Box "Instragram bearbeiten". Wenn Sie Ihr Instagram-Konto bereits verbunden haben, können Sie es im Dropdown auswählen. Andernfalls wählen Sie im Dropdown "Ein Konto hinzufügen". Sie können den Slider verwenden, um die Anzahl an Bilder (zwischen 1 und 20), die Sie zeugen möchten, auszuwählen. Sie können unter dem Tab "Design" auch das Design anpassen. Sie können die Fotos als Diashow, Karussell, Grid oder gestapelt anzeigen lassen. Jede dieser Optionen hat wiederum eigene Einstellungen, die nach der Auswahl sichtbar werden. Wenn Sie fertig sind klicken Sie auf den Button "speichern". Wenn Sie "Ein Konto hinzufügen" gewählt haben, sollten Sie sofort eine Bestätigung erhalten, dass Sie ein Konto hinzufügen möchten. Wenn Sie auf Ihrem Computer bei Instagram angemeldet sind, wird automatisch verbunden. Ansonsten drücken Sie auf "Okay" und es erscheint ein Pop-Up zur Anmeldung bei Instagram. Sie können auch eine Bildergalerie hinzufügen, die Sie hochladen oder einfach über Icons zu sozialen Netzwerken auf Ihre Instagram-Seite verlinken.

• Wo sehe ich die Aufträge meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagens?

Wir machen es Ihnen leicht, mit unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Aufträge zu verfolgen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Aufträge zu sehen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Hier können Sie den Punkte "Alle Aufträge oder ausstehende Aufträge" wählen. Auf der Seite werden Auftragsdatum, Tag des Auftragseingangs, Kundeninformation, E-Mail des Kunden, Gesamtbetrag, Zahlungsstatus und Erfüllung des Auftrags aufgelistet. Um mehr Informationen zu einem speziellen Auftrag zu sehen klicken Sie einfach auf diesen Auftrag. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.

• Wie nutze ich Ihren kostenlosen Webseiten-Baukasten und Webseiten-Vorlagen?

Die Nutzung unseres Webseiten-Baukastens ist einfach! Sie müssen nicht einmal ein Konto oder eine Domain haben, um loslegen zu können. Alles was Sie tun müssen, ist auf unsere Seite mit den Webseiten-Vorlagen zu gehen, und Ihre Lieblingsvorlage auswählen. (Sie sehen keine Vorlage, die Ihnen gefällt? Keine Sorge, alle Vorlagen sind voll anpassbar!) Als nächstes werden Sie aufgefordert, ein schnelles und kostenloses Konto zu erstellen (oder sich anzumelden, falls Sie bereits ein Konto haben). Dann befinden Sie sich im Editor unseres Webseiten-Baukastens indem Sie Ihre Webseite mit unseren einfach zu benutzenden und voll anpassbaren Werkzeugen erstellen können. Unser Webseiten-Baukasten beinhaltet: Kostenlose eigene Subdomain Mobile Responsive Vorlagen Einfache Integration sozialer Netzwerke (Link zu Ihrem Facebook, Twitter usw.) Benutzerfreundliches Blogging-Tool (mit jedem Upgrade) SEO-Werkzeuge, um die Sichtbarkeit bei Suchmaschinen zu erhöhen Zuverlässiges Hosting Code-Editor für unsere fortgeschrittenen Benutzer (mit Pro- oder Business-Upgrade) Benutzerdefinierte E-Mail (mit Business-Upgrade) Sie wissen nicht wo anfange? Lesen Sie unsere Webseiten-Baukasten FAQs.

• Kann ich einen Seitentyp verändern, nachdem die Seite bereits in Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt wurde?

Nein, sobald Sie eine Seite erstellt haben, können Sie den Typ der Seite in unserem Webseiten-Baukasten nicht mehr ändern. Sie müssen eine neue Seite hinzufügen und den für die Seite gewünschten Typ wählen. Wir haben drei Arten zur Auswahl: Seite:"Seite" ist die allgemeine Option. Diesen Typ müssen Sie wählen, wenn Sie auf Ihrer Seite keine Blog-Beiträge oder Produktlisten haben möchten. Blog: "Blog" stellt Ihre Seite automatisch für Blog-Beiträge ein. Wenn Sie den Seiten-Typ auf Blog stellen, gibt es spezielle Optionen wie die Anzahl an Posts pro Seite, die Fähigkeit, Kommentare ein oder auszuschalten und die Fähigkeit, Blog-Beiträge hinzuzufügen. Produkt: Die "Produkt"-Seite ist nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan erhältlich. Dieser Seitentyp ist der einzige Seitentyp, mit dem in unserem Einkaufswagen Produkte angezeigt werden können.

• Gibt es in Ihrem Webseiten-Baukasten Werbung?

Nein! Wir stellen keine Werbeanzeigen in unseren Webseiten-Baukasten, auch wenn Sie die kostenlose Version benutzen. Das einzige was die kostenlose Version unseres Webseiten-Baukastens hat ist unser Footer mit dem Text "Powered by Dynadot". Dieser Footer kann entfernt oder durch ein Upgrade in die Pro-Version oder Business-Version ersetzt werden. Die Pro-Version kostet 5$/Monat, die Business-Version 15$/Monat.

• Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen bietet Verkäufern vier anpassbare E-Mail-Vorlagen für an, die an Kunden die im Shop einkaufen, verschickt werden. Sie können in diesen Vorlagen Variablen verwenden, in die Daten automatisch eingefügt werden. Dazu gehören: {store.name}: Hier wird der Name des Shops eingefügt, den Sie in unserem Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" eingegeben haben. {order.orderId}: Unser System weist automatisch jedem Auftrag eine Nummer zu. Diese Nummer wird in diese Variable in der E-Mail eingefügt. {order.refundAmount}: Wir empfehlen, diese Variable sowohl in der E-Mail "Auftragsstorno" als auch in der "Auftrags-Erstattung" zu verwenden, da sie einen Erstattungsbetrag für die Kundenreferenz enthält. {order.orderTime}: Diese Variable stempelt jeden Auftrag mit einem Datum und einer Uhrzeit. Diese basieren auf der Zeitzone, die im Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" und "Standards und Formate" ausgewählt wurde. Wie bearbeite ich meine Auftrag-E-Mails?