Hilfe>Domainmarkt>Auktion für abgelaufene Domains

Auktion für abgelaufene Domains

• Wie setzte in meinem Konto ich die Default-Zahlungseinstellungen für meinen Marktplatz?

Wenn Sie an Abgelaufenen Auktionen und/oder Backordern in unseren Marktplätzen teilnehmen möchten, müssen Sie zuerst eine Standard-Bezahlungsmethode für Ihren Marktplatz einstellen. Dadurch kann unser System Ihre Bezahlung automatisch auslösen, und Ihre Bestellung wird rechtzeitig fertig. Sowohl abgelaufene Auktionen als auch Backorder-Bestellungen müssen innerhalb einer begrenzten Zeitspanne von 24-48 Stunden bezahlt werden, andernfalls werden Sie möglicherweise für unsere Auktionen gesperrtt. Die folgenden Zahlungsmethoden stehen als Standard-Zahlungsmethode in Ihrem Marktplatz zur Verfügung: Kontoguthaben (Standard-Auswahl) oder Kreditkarte. Sie können bis zu drei Zahlungsmethoden und Prioritäten auswählen. Um die Default-Zahlungsart für Ihren Marktplatz in Ihrem Konto einzustellen müssen Sie zunächst die Auto-Zahlungseinstellungen einschalten. Dies funktioniert wie folgt: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Aftermarket" und klicken Sie im Dropdown auf "Standard-Bezahlung". Wählen Sie "Ja" im Bereich "Default-Zahlung einschalten?" Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wählen Sie nun Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Die oberste Priorität wird standardmäßig auf "Kontoguthaben" gesetzt. Klicken Sie auf den Link "Kontoguthaben", um dies zu ändern. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart und die Währung und klicken Sie dann auf den Button "Speichern". Wiederholen Sie diese Schritte, wenn Sie eine zweite oder dritte Priorität angeben möchten. HINWEIS: Derzeit bieten wir Alipay, PayPal oder Moneybookers (Skrill) nicht als automatische Zahlungsoption an. Wenn Sie diese für Ihre abgelaufene Auktion oder Nachbestellung verwenden möchten, müssen Sie Ihre Zahlung manuell abschließen.

• Wie genau sind Ihre Statistiken des Traffics bei abgelaufenen Auktionen und des Umsatzes?

Unsere Auktion abgelaufener Domains liefert Informationen über den monatlichen Umsatz, monatliche Anzahl der Besucher, eingehende Links und Alter der Domain. Wir nutzen bekannte Parking-Unternehmen, um abgelaufene Domainnamen zu parken. Die Statistiken, die wir auf der Seite der Auktionen abgelaufener Domains veröffentlichen, stammen direkt von diesen Unternehmen. Wir verwenden den EstiBot Domain-Bewertet auch, um einen geschätzten Wert des Domainnamens in unseren Auktionen anzugeben. Laut EstiBot wird ein "statistisch abgeleitetes Modell" verwendet, um den Wert eines Domainnamens basierend auf über hundert internen und externen Domainattributen zu berechnen. Zu den internen Attributen gehören Domainlänge, Erweiterung, Wortzahl, Aussprache und andere Merkmale, die direkt mit einer bestimmten Domain verknüpft sind". Weitere Informationen zur Methodik von EstiBot finden Sie hier .

• I paid for my winning Expired Domain Auction order. Why is it still processing?

Expired Domain Auction won orders take 3 to 4 days to process as you await the tail-end of the original registrant's Renewal Grace Period. If not renewed, the domain will be added to your account as soon as this period is over. In rare cases, a domain won at auction will not be added to your account because it was renewed by the original registrant. Wenn Sie ein exaktes Datum und den genauen Zeitpunkt brauchen, zu dem Ihr Auktionsauftrag abgeschlossen ist, senden Sie bitte eine E-Mail an orders@dynadot.com. Bitte nennen Sie im Betreff Ihre Auftragsnummer. HINWEIS:Sobald die Domain zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, befindet sie sich im Status "Auktionssperre".

• Wie funktioniert der Gebotsassistent?

Wir nutzen Proxy-Gebote für unsere abgelaufenen Domain-Auktionen, Nutzer-Auktionen und Backorder (wenn diese zur Auktion gehen). So funktioniert es: Sagen wir zum Beispiel, eine Domain steht mit dem Startpreis von 12,99$ in der Auktion. Wenn Bieter A für die Domain ein Gebot über 20,00$ abgibt startet unser System sein Gebot bei 12,99$ und bietet automatisch anstelle des Bieters bis 20,00$. Wenn Bieter B die Auktion besucht, sieht er den aktuellen Gebotspreis als 12,99$. Wenn Bieter B entscheidet, ein Gebot für 14,00 $ abzugeben, wird er sofort von Bieter A überboten, und das neue Mindestgebot beträgt 15,00 $. Um den ersten Bieter zu überbieten, müsste er mindestens $ 20,01 bieten. Wenn Bieter B ein Gebot für 20,00$ abgiebt, also das selbe wie das Maximalgebot von Bieter A, wäre Bieter A immer noch der höhere Bieter, aber das neue Mindestgebot läge bei 21,00$. Wenn ein Auktionspreis $ 50 erreicht, werden Proxy-Gebote basierend auf dem aktuellen Höchstgebot abgegeben. Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains? Wie gebe ich in der 3-5 Tage Auktion, die manchmal auf eine erfolgreiche Rückstandsanfrage folgt, ein Gebot ab?

• Ich habe bei einer Auktion eine abgelaufene Domain gewonnen, aber mein Auftrag wurde storniert, weil der ursprüngliche Eigentümer erneuert hat. Wie konnte dies passieren?

Der ursprüngliche Registrierende hat normalerweise eine Kulanzzeit für die Erneuerung von 40 Tagen, in denen er erneuern kann, auch wenn die Domain bereits in unseren Auktionen abgelaufener Domains gewonnen wurde. Wird die Domain innerhalb dieser Frist erneuert, wird die Auktion abgelaufener Domains gelöscht und die Zahlung wird erstattet. We understand other registrars have different policies, but we like to be fair to both parties. We give the original owner a full 40 days to recover their domain, in case they overlooked it.

• Warum wurde ich für Ihre abgelaufenen Auktionen und Backorders gesperrt?

Sie sollten bemerkt haben, dass Sie eine Box zur Zustimmung der Zahlung anklicken mussten, als Sie auf eine abgelaufene Auktion und/oder eine Backorder-Anfrage gestellt haben. Wenn Sie Ihre Domain nicht bezahlt haben, werden Sie sowohl für unsere abgelaufenen Auktionen als auch unsere Backorders gesperrt. Ausgelaufene Auktionen In der Vergangenheit haben einige Nutzer nicht für ihre abgelaufenen Auktionsaufträge bezahlt. Das ist schlecht für unser Auktionssystem, da es nicht nur den Preis der gekauften Domain aufbläht sondern da es auch bedeutet, dass die Domain wahrscheinlich gelöscht wird. Gewinner abgelaufener Auktionen haben 48 Stunden Zeit für die Bezahlung. Wenn die Zahlung nicht eingeht und es weitere Bieter gab, hat der zweithöchste Bieter 24 Stunden Zeit, um zu bezahlen. BACKORDERS Für die Abwendung der Löschung einer Domain werden Ressourcen benötigt, besonders, da andere Registrare oft um die Domains kämpfen und sie selbst haben möchten. Wenn wir eine Domain erhalten, aber keine Zahlung dafür eingeht, haben wir keine andere Wahl, als die Domain freizugeben. Wenn wir eine Domain mit nur einer Backorder-Anfrage erhalten, wird automatisch ein Auftrag erstellt und der Kunde hat 48 Stunden Zeit, die Zahlung durchzuführen. Wenn wir eine Domain mit mehreren Backorder-Anfragen abfangen, wird die Domain zu einer öffentlichen Backorder-Auktion weitergeleitet. Der Gewinner der Auktion hat 47 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschließen. Wenn nicht bezahlt wird, erhält der zweithöchste Bieter 24 Stunden, um seine Zahlung abzuschließen. Wenn Sie möchten, dass die Auktionssperre entfernt wird, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Bitte an info@dynadot.com.

• Wie bezahle ich automatisch für Auktionen abgelaufener Domains und Backorder-Aufträge?

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn Ihrer abgelaufenen Domain-Auktion oder Backorder! Wenn Sie eine Nachbestellung erhalten haben und diese nicht versteigert wird, wird sie automatisch mit Ihren Autopay-Einstellungen verarbeitet. Sie können die folgenden Schritte verwenden, um diese Einstellungen Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode zu aktualisieren. Für eine Backorder-Auktion oder eine abgelaufene Auktion müssen Sie über die folgenden Schritte Autopay einschalten, wenn Sie dies nicht bereits getan haben. Bitte beachten Sie, dass Sie für abgelaufene Auktionen und Nachbestellungen keine unterschiedlichen Autopay-Methoden auswählen können. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Aftermarket" und klicken Sie im Dropdown auf "Standard-Bezahlung". Wenn Sie Autopay für Ihre abgelaufenen Auktions- und Rückstandsauktionsaufträge verwenden möchten, setzen Sie "Automatische Auktion für abgelaufene Auktion aktivieren und Auktionsaufträge fallen lassen?" auf "Ja". Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Die Standardzahlungsmethode ist Kontoguthaben; Ihre automatische Zahlung wird jedoch erst dann ausgeführt, wenn Sie über genügend Kontoguthaben in Ihrer bevorzugten Währung verfügen, um Ihre Bestellung zu bezahlen. Zahlen Sie im Voraus auf Ihr Konto ein, um dieses Problem zu lösen. Sie können auch mit Kreditkarte bezahlen. Wenn Sie Kreditkarte als Zahlungsoption mit höchster Priorität wählen möchten, klicken Sie auf "Kontostand". Bitte beachten Sie, dass diese Zahlungsmethode nur verwendet werden kann, wenn Ihre bevorzugte Währung USD ist. Sie können eine neue Kreditkarte eingeben oder eine verwenden, die bereits gespeichert ist. Drücken Sie auf den "Speichern"-Button, sobald Sie Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben. Sie können auch eine Default-Zahlungsart in zweiter oder dritter Priorität wählen, falls bei der ersten oder zweiten Zahlungsoption ein Problem auftritt. Bitte beachten Sie, dass Sie für unseren Auktionen und Backorder gesperrt werden können, wenn Sie die Auktion für abgelaufene Domains oder die Backorder-Auktion nicht bezahlen können. BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für die automatische Bezahlung von Auktionen abgelaufener Domains und Backorder-Auktionen wählen, ist nicht länger die selbe Zahlungsmethode für automatische Domain-Erneuerungen.

• What does it mean when a domain is in "Auction Lock" status?

When a domain won in our Expired Domain Auctions is added to the winning bidder's account, the domain is put in "Auction Lock" status for about 15 days. While in this status, the domain cannot be unlocked, transferred to a different registrar, or moved into another Dynadot account. However, you can set the name servers for the domain. The Whois information will still show the registrant as "Pending Renewal or Deletion." At the end of the 15 days, the "Auction Lock" status will automatically be removed. NOTE: Dies unterscheidet sich vom Status "Sperrung bei Kauf", der bei Marktplatz-Domains gesetzt wird.

• Welche TLDs werden in Ihren Auktionen Abgelaufener Domains unterstützt?

Wir haben eine riesige Auswahl an Top-Level-Domains (TLDs) für Sie verfügbar; sie reichen von .com, .tv, .name und vielen, vielen anderen. Wir haben derzeit über 275 und fügen regelmäßig weitere hinzu. Bitte besuchen Sie unsere Seite abgelaufene Auktionen und suchen Sie mit dem TLD-Filter nach der gewünschten TLD. Was ist eine Auktion Abgelaufener Domains? Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• Wie lade ich eine Liste der aktuellen Auktionen abgelaufener Domains herunter?

Finden Sie Ihre nächste tolle Domain in unseren Auktionen abgelaufener Domains! Sie können die Suchoptionen nutzen, um die Domains in unseren Auktionen zu suchen oder Sie können eine Liste im CSV-Format herunterladen. Um eine liste der aktuellen Domains in den Auktionen abgelaufener Domains herunterzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie zur Seite der Auktionen abgelaufener Domains in unserem Marktplatz-Bereich. Klicken Sie auf den blauen "Download"-Button. Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer. Sie möchten eine bestimmte Domain beobachten? Fügen Sie Sie zu Ihrer Beobachtungsliste hinzu. Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?