Auktion für abgelaufene Domains

• Wie bezahle ich automatisch für Auktionen abgelaufener Domains und Backorder-Aufträge?

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn Ihrer abgelaufenen Domain-Auktion oder Backorder! Wenn Sie eine Nachbestellung erhalten haben und diese nicht versteigert wird, wird sie automatisch mit Ihren Autopay-Einstellungen verarbeitet. Sie können die folgenden Schritte verwenden, um diese Einstellungen Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode zu aktualisieren. Für eine Backorder-Auktion oder eine abgelaufene Auktion müssen Sie über die folgenden Schritte Autopay einschalten, wenn Sie dies nicht bereits getan haben. Bitte beachten Sie, dass Sie für abgelaufene Auktionen und Nachbestellungen keine unterschiedlichen Autopay-Methoden auswählen können. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie auf "Marktplatz-Standardzahlung". Wenn Sie Autopay für Ihre abgelaufenen Auktions- und Rückstandsauktionsaufträge verwenden möchten, setzen Sie "Automatische Auktion für abgelaufene Auktion aktivieren und Auktionsaufträge fallen lassen?" auf "Ja". Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Die Standardzahlungsmethode ist Kontoguthaben; Ihre automatische Zahlung wird jedoch erst dann ausgeführt, wenn Sie über genügend Kontoguthaben in Ihrer bevorzugten Währung verfügen, um Ihre Bestellung zu bezahlen. Zahlen Sie im Voraus auf Ihr Konto ein, um dieses Problem zu lösen. Sie können auch mit Kreditkarte bezahlen. Wenn Sie Kreditkarte als Zahlungsoption mit höchster Priorität wählen möchten, klicken Sie auf "Kontostand". Bitte beachten Sie, dass diese Zahlungsmethode nur verwendet werden kann, wenn Ihre bevorzugte Währung USD ist. Sie können eine neue Kreditkarte eingeben oder eine verwenden, die bereits gespeichert ist. Drücken Sie auf den "Speichern"-Button, sobald Sie Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben. Sie können auch eine Default-Zahlungsart in zweiter oder dritter Priorität wählen, falls bei der ersten oder zweiten Zahlungsoption ein Problem auftritt. Bitte beachten Sie, dass Sie für unseren Auktionen und Backorder gesperrt werden können, wenn Sie die Auktion für abgelaufene Domains oder die Backorder-Auktion nicht bezahlen können. BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für die automatische Bezahlung von Auktionen abgelaufener Domains und Backorder-Auktionen wählen, ist nicht länger die selbe Zahlungsmethode für automatische Domain-Erneuerungen.

• Was bedeutet es, wenn sich eine Domain im Status "Auktionssperre" befindet?

Wenn eine Domain, die in unseren Abgelaufenen Domain-Auktionen gewonnen wurde, dem Konto des gewinnenden Bieters hinzugefügt wird, wird die Domain für etwa 15 Tage in den Status "Auktionssperre" versetzt. In diesem Status kann die Domain nicht entsperrt, zu einem anderen Registrar übertragen oder in ein anderes Dynadot-Konto verschoben werden. Sie können jedoch die Nameserver für die Domain einstellen. Die Whois Informationen zeigen den Registranten immer noch als "Pending Renewal or Deletion" an. Nach Ablauf der 15 Tage wird der Status "Auktionssperre" automatisch aufgehoben. Hinweis: Dies unterscheidet sich vom Status "Sperrung bei Kauf", der bei Marktplatz-Domains gesetzt wird. Die Bestände unserer Partner-Registrierungsstellen können je nach den Anforderungen für die Übertragung von Registern eine 60-tägige Sperrfrist haben. Dynadot kann solche Beschränkungen nicht aufheben.

• Wie funktioniert der Gebotsassistent?

Wir nutzen Proxy-Gebote für unsere abgelaufenen Domain-Auktionen, Nutzer-Auktionen und Backorder (wenn diese zur Auktion gehen). So funktioniert es: Sagen wir zum Beispiel, eine Domain steht mit dem Startpreis von 12,99$ in der Auktion. Wenn Bieter A für die Domain ein Gebot über 20,00$ abgibt startet unser System sein Gebot bei 12,99$ und bietet automatisch anstelle des Bieters bis 20,00$. Wenn Bieter B die Auktion besucht, sieht er den aktuellen Gebotspreis als 12,99$. Wenn Bieter B entscheidet, ein Gebot für 14,00 $ abzugeben, wird er sofort von Bieter A überboten, und das neue Mindestgebot beträgt 15,00 $. Um den ersten Bieter zu überbieten, müsste er mindestens $ 20,01 bieten. Wenn Bieter B ein Gebot für 20,00$ abgiebt, also das selbe wie das Maximalgebot von Bieter A, wäre Bieter A immer noch der höhere Bieter, aber das neue Mindestgebot läge bei 21,00$. Wenn ein Auktionspreis $ 50 erreicht, werden Proxy-Gebote basierend auf dem aktuellen Höchstgebot abgegeben. Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains? Wie gebe ich in der 3-5 Tage Auktion, die manchmal auf eine erfolgreiche Rückstandsanfrage folgt, ein Gebot ab?

• Warum wurde ich für Ihre abgelaufenen Auktionen und Backorders gesperrt?

Sie sollten bemerkt haben, dass Sie eine Box zur Zustimmung der Zahlung anklicken mussten, als Sie auf eine abgelaufene Auktion und/oder eine Backorder-Anfrage gestellt haben. Wenn Sie Ihre Domain nicht bezahlt haben, werden Sie sowohl für unsere abgelaufenen Auktionen als auch unsere Backorders gesperrt. Ausgelaufene Auktionen In der Vergangenheit haben einige Nutzer nicht für ihre abgelaufenen Auktionsaufträge bezahlt. Das ist schlecht für unser Auktionssystem, da es nicht nur den Preis der gekauften Domain aufbläht sondern da es auch bedeutet, dass die Domain wahrscheinlich gelöscht wird. Gewinner abgelaufener Auktionen haben 48 Stunden Zeit für die Bezahlung. Wenn die Zahlung nicht eingeht und es weitere Bieter gab, hat der zweithöchste Bieter 24 Stunden Zeit, um zu bezahlen. BACKORDERS Für die Abwendung der Löschung einer Domain werden Ressourcen benötigt, besonders, da andere Registrare oft um die Domains kämpfen und sie selbst haben möchten. Wenn wir eine Domain erhalten, aber keine Zahlung dafür eingeht, haben wir keine andere Wahl, als die Domain freizugeben. Wenn wir eine Domain mit nur einer Backorder-Anfrage erhalten, wird automatisch ein Auftrag erstellt und der Kunde hat 48 Stunden Zeit, die Zahlung durchzuführen. Wenn wir eine Domain mit mehreren Backorder-Anfragen abfangen, wird die Domain zu einer öffentlichen Backorder-Auktion weitergeleitet. Der Gewinner der Auktion hat 47 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschließen. Wenn nicht bezahlt wird, erhält der zweithöchste Bieter 24 Stunden, um seine Zahlung abzuschließen. Wenn Sie möchten, dass die Auktionssperre entfernt wird, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Bitte an [email protected]

• Wie biete ich auf eine Auktion abgelaufener Domains?

Finden Sie Ihre tolle nächste Domain in unseren Auktionen abgelaufener Domains! Um ein Gebot in den Auktionen abgelaufener Domains abzugeben befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Finden Sie die Domain, für die Sie bieten möchten in unseren Auktionen abgelaufener Domains im Marktplatzbereich unserer Seite. Klicken Sie direkt auf den Domainnamen. Geben Sie im Preisfeld das Proxy-Gebot ein. Klicken Sie die Box an, mit der Sie bestätigen, dass Sie für diese Auktion im Falle eines Gewinns bezahlen und bestätigen Sie auch, dass Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung anerkennen. Drücken Sie den Button "Gebot Abgeben", um Ihr Gebot abzugeben. HINWEIS: Wenn in den letzten 5 Minuten der Auktion ein Gebot abgegeben wird, wird die Auktionsdauer um weitere 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Bitte beachten Sie, dass es für die Teilnahme an einer unserer Auktionen abgelaufener Domains einige Anforderungen gibt. Bitte seien Sie sich auch darüber im Klaren, dass der Gewinn einer Auktion abgelaufener Domains nicht garantiert, dass Ihr Auftrag nicht storniert wird.

• Ich habe meine Bestellung für die gewonnene Expired Domain Auction bezahlt. Warum ist sie noch in Bearbeitung?

Abgelaufene Domain-Auktionen benötigen 3 bis 4 Tage zur Bearbeitung, da Sie das Ende der Verlängerungsfrist des ursprünglichen Registrierers abwarten. Wenn die Domain nicht verlängert wird, wird sie Ihrem Konto hinzugefügt, sobald diese Frist abgelaufen ist. In seltenen Fällen wird eine ersteigerte Domain nicht zu Ihrem Konto hinzugefügt, weil sie vom ursprünglichen Registranten verlängert wurde. Wenn Sie ein voraussichtliches Datum und eine voraussichtliche Uhrzeit für den Abschluss der Bearbeitung Ihrer Auktionsbestellung benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] und geben Sie in der Betreffzeile Ihre Bestellnummer an. HINWEIS:Sobald die Domain zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, befindet sie sich im Status "Auktionssperre".

• Wie setzte in meinem Konto ich die Default-Zahlungseinstellungen für meinen Marktplatz?

Wenn Sie an Abgelaufenen Auktionen und/oder Backordern in unseren Marktplätzen teilnehmen möchten, müssen Sie zuerst eine Standard-Bezahlungsmethode für Ihren Marktplatz einstellen. Dadurch kann unser System Ihre Bezahlung automatisch auslösen, und Ihre Bestellung wird rechtzeitig fertig. Sowohl abgelaufene Auktionen als auch Backorder-Bestellungen müssen innerhalb einer begrenzten Zeitspanne von 24-48 Stunden bezahlt werden, andernfalls werden Sie möglicherweise für unsere Auktionen gesperrtt. Die folgenden Zahlungsmethoden stehen als Standard-Zahlungsmethode in Ihrem Marktplatz zur Verfügung: Kontoguthaben (Standard-Auswahl) oder Kreditkarte. Sie können bis zu drei Zahlungsmethoden und Prioritäten auswählen. Um die Default-Zahlungsart für Ihren Marktplatz in Ihrem Konto einzustellen müssen Sie zunächst die Auto-Zahlungseinstellungen einschalten. Dies funktioniert wie folgt: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Marktplatz-Standardzahlung". Wählen Sie "Ja" im Bereich "Default-Zahlung einschalten?" Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wählen Sie nun Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Die oberste Priorität wird standardmäßig auf "Kontoguthaben" gesetzt. Klicken Sie auf den Link "Kontoguthaben", um dies zu ändern. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart und die Währung und klicken Sie dann auf den Button "Speichern". Wiederholen Sie diese Schritte, wenn Sie eine zweite oder dritte Priorität angeben möchten. HINWEIS: Derzeit bieten wir Alipay, PayPal oder Moneybookers (Skrill) nicht als automatische Zahlungsoption an. Wenn Sie diese für Ihre abgelaufene Auktion oder Nachbestellung verwenden möchten, müssen Sie Ihre Zahlung manuell abschließen.

• Was ist eine Auktion für abgelaufene Domains?

Wenn eine Domain nicht durch den Registrierenden erneuert wird, wird sie versteigert. Der höchste Bieter für die Domain kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto aufnehmen. Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können auch ein Proxy-Gebot für ein höheres als das aktuelle Mindestgebot festlegen. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 2 Tage Zeit, für die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain innerhalb von 4 Tagen in Ihr Dynadot-Konto geschoben, vorausgesetzt, Sie wird durch den aktuellen Registrierenden nicht erneuert. Um auf einer Auktion zu bieten, erstellen Sie zuerst ein Dynadot-Konto, falls Sie dies nicht bereits getan haben. Wir benötigen mindestens 5$ Kontoausgaben, bevor Sie an unseren Auktionen abgelaufener Domains teilnehmen können. Sie können in Ihrem Konto 5 € vorausbezahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder einen anderen Kauf bei uns zu bezahlen. BITTE BEACHTEN: Eine Auktion abgelaufener Domains kann gelöscht werden, wenn der ursprüngliche Registrierende die Domain erneuert.

• Wie lade ich eine Liste der aktuellen Auktionen abgelaufener Domains herunter?

Finden Sie Ihre nächste tolle Domain in unseren Auktionen abgelaufener Domains! Sie können die Suchoptionen nutzen, um die Domains in unseren Auktionen zu suchen oder Sie können eine Liste im CSV-Format herunterladen. Um eine liste der aktuellen Domains in den Auktionen abgelaufener Domains herunterzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie zur Seite der Auktionen abgelaufener Domains in unserem Marktplatz-Bereich. Klicken Sie auf den blauen "Download"-Button. Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer. Sie möchten eine bestimmte Domain beobachten? Fügen Sie Sie zu Ihrer Beobachtungsliste hinzu. Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• Ich habe bei einer Auktion eine abgelaufene Domain gewonnen, aber mein Auftrag wurde storniert, weil der ursprüngliche Eigentümer erneuert hat. Wie konnte dies passieren?

Der ursprüngliche Registrierende hat normalerweise eine Kulanzzeit für die Erneuerung von 40 Tagen, in denen er erneuern kann, auch wenn die Domain bereits in unseren Auktionen abgelaufener Domains gewonnen wurde. Wird die Domain innerhalb dieser Frist erneuert, wird die Auktion abgelaufener Domains gelöscht und die Zahlung wird erstattet. Wir wissen, dass andere Registrierstellen andere Regeln haben, aber wir möchten beiden Parteien gegenüber fair sein. Wir geben dem ursprünglichen Eigentümer volle 40 Tage Zeit, um seine Domäne wiederzuerlangen, falls er sie übersehen hat.

12Next

PreviousNext