Ich habe meine Domain zum Verkauf auf Dynadots Marktplatz aufgelistet. Wie nutze ich die Zielseite "Zum Verkauf"?

Unsere neue "For Sale" Landing Page ist ein großartiges Tool, um Ihre Domains zu verkaufen! Die Einrichtung Ihrer Domain ist einfach - folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Zielseite festlegen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen".
  5. Aktivieren Sie die Option "Landing Page für den Verkauf" und wählen Sie die Vorlage aus, die Sie verwenden möchten. Bitte beachten Sie, dass dies alle derzeit verwendeten DNS- oder Nameserver-Einstellungen überschreibt. Die aktuellen Einstellungen bleiben jedoch in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Sie können auch eine Kategorie, eine Unterkategorie und eine Beschreibung für Ihre Domain festlegen.
  6. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", damit Ihre Domain die Zielseite verwendet.