Wie füge ich das Vide Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Mit dem Video-Feature können Sie ein Video als Header hinzufügen. Der Header ist wahrscheinlich das Erste, was Ihre Besucher sehen - er ist also ein toller Ort, um ein auffallendes Video zu zeigen. Mit diesem wunderbaren Feature können Sie besondere Dinge mit einem Video bewerben. Um dieses neue Feature zu erhalten, müssen Sie entweder den Pro oder den Business Plan haben.

So fügen Sie das Video-Hintergrund Feature hinzu:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Oben auf Ihrer Seite finden Sie den Header-Bereich. Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, werden zwei Optionen sichtbar: Header-Design & Header-Größe
  5. Klicken Sie auf den Button "Header Design", und dann auf "Hintergrund".
  6. Hier sehen Sie drei Optionen: Image, Carousel & Video.
  7. Klicken Sie auf den Button "Video" und fügen Sie Ihren Video-Link aus Ihrer Video-Hosting-Seite ein.
  8. Klicken Sie auf "Speichern" sowie auf den "Speichern"-Button oben auf der Seite.
  9. Sie sollten das Video jetzt in Ihrem Header sehen können.
  10. Um dies live auf Ihrer Webseite zu sehen, klicken Sie auf "Veröffentlichen".

Wie füge ich das Carousel Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?