Wie richte ich mein Stripe-Konto ein?

Stripe ist der Zahlungsanbieter, den wir für unseren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen. Um Zahlungen über unseren Einkaufswagen zu akzeptieren müssen Sie auf deren Webseite ein Stripe-Konto einrichten.

Nachdem Sie Ihr Konto auf der Stripe-Webseite erstellt haben, müssen Sie Ihr Konto aktivieren. Dazu müssen Sie folgende Daten ausfüllen:

• Land, indem Sie sich befinden
  • Beschreibung des Unternehmens
  • Geschäftstyp
  • Steuernummer
  • Geschäftsadresse
  • Webseite des Unternehmens
  • Ihren Rechtsnamen
  • Ihr Geburtsdatum
  • Ihre Sozialversicherungsnummer (in den US hängt es vom Land ab)
  • Geschäftsname und Telefonnummer, die auf der Kreditkartenabrechnung des Kunden angezeigt wird
  • Ihre Bankdaten mit Kontonummer und Routingnummer

Sobald Sie Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, müssen Sie es in unserem Editor mit dem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verknüpfen. Befolgen Sie diese Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den "Einkaufswagen".
  5. Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf "Stripe verknüpfen".
  6. Sie werden auf die Stripe-Webseite geleitet, wo Sie sich anmelden können, sollte dies noch nicht geschehen sein.
  7. Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, sollten Sie die Verbindung nur bestätigen müssen. Ansonsten füllen Sie bitte die benötigten Daten ein.
  8. Wenn Sie auf Zugang autorisieren klicken, muss Stripe Ihre Daten kontrollieren.
  9. Sobald die Verbindung voll autorisiert ist, sollten Sie im Tab "Zahlungen" sehen, dass Sie mit dem Stripe-Konto verbunden sind.
  10. Sie müssen nun Ihr Stripe-Konto für Zahlungen einrichten.

Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren?