• Wie richte ich mein Stripe-Konto ein?

Streifenist der Zahlungsabwickler, den wir mit unseremWebseiten-BaukastenFilialleiter. Um Zahlungen über unseren Filialleiter zu akzeptieren, müssen Sie ein Stripe-Konto auf ihrer Website einrichten.

Nach dirErstellen Sie Ihr Konto auf der Website von StripeSie müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und dann Ihr Konto aktivieren. Dazu müssen Sie die folgenden Informationen ausfüllen:

• Land, indem Sie sich befinden
    • Beschreibung des Unternehmens
    • Geschäftstyp
    • Steuernummer
    • Geschäftsadresse
    • Webseite des Unternehmens
    • Ihren Rechtsnamen
    • Ihr Geburtsdatum
    • Ihre Sozialversicherungsnummer (in den US hängt es vom Land ab)
    • Geschäftsname und Telefonnummer, die auf der Kreditkartenabrechnung des Kunden angezeigt wird
    • Ihre Bankdaten mit Kontonummer und Routingnummer

Sobald Sie Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, müssen Sie es über unseren Editor mit Ihrem Website Builder Store-Manager verbinden. Befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten.
    4. Klicken Sie auf die Option "Store" in der linken Symbolleiste.
    5. Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf "Stripe verknüpfen".
    6. Sie werden auf die Stripe-Webseite geleitet, wo Sie sich anmelden können, sollte dies noch nicht geschehen sein.
    7. Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, sollten Sie die Verbindung nur bestätigen müssen. Ansonsten füllen Sie bitte die benötigten Daten ein.
    8. Wenn Sie auf Zugang autorisieren klicken, muss Stripe Ihre Daten kontrollieren.
    9. Sobald die Verbindung voll autorisiert ist, sollten Sie im Tab "Zahlungen" sehen, dass Sie mit dem Stripe-Konto verbunden sind.
    10. Sie müssen nun Ihr Stripe-Konto für Zahlungen einrichten.

Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Store Manager Ihres Website Builders zu akzeptieren?