Wie erhalte ich in meinem Webseiten-Baukasten die Einkaufswagen-Funktion?

Unser eingebetteter E-Commerce Einkaufswagen ist nur mit unserem Webseiten Baukasten Business Plan verfügbar. Mit unserem Einkaufswagen können Sie einfach Produkte und Dienstleistungen verkaufen. Unser Business Plan enthält auch E-Mail und einen kostenlosen Domainnamen sowie andere tolle Tools. Um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten, müssen Sie einfach unseren Business Plan kaufen oder einen existierenden Webseiten-Baukasten upgraden.

So starten Sie mit einem neuen Webseiten-Baukasten Business Plan

1. Gehen Sie auf unsere Seite Webseiten-Baukasten Pläne.
  2. Wählen Sie den Tab "Business Plan" und klicken Sie darauf.
  3. Hier können Sie sich zwischen monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise entscheiden. Bitte beachten Sie, dass Sie bei jährlicher Zahlungsweise eine kostenlose Domain erhalten, die Sie direkt auf dieser Seite aussuchen können. Wenn Sie jetzt keinen Domainnamen auswählen möchten, können Sie auch auf "Domainnamen später auswählen" klicken.
  4. Wählen Sie die Vorlage, die Sie verwenden möchten und klicken Sie darauf. All unsere Vorlagen sind komplett anpassbar. Jede Vorlage, die Sie wählen, kann also in die wunderschöne Webseite Ihrer Träume verwandelt werden.
  5. Sie sollten Ihren Webseiten-Baukasten Business Plan (und Ihren kostenlosen Domainnamen, wenn Sie ihn auswählen) in Ihrem Einkaufswagen sehen. Sie können auch das Dropdown-Menü verwenden um sicherzustellen, dass Sie den gewünschten Plan gewählt haben.
  6. Wenn nicht bereits geschehen wird unser System Sie bitten, sich anzumelden oder ein Dynadot-Konto zu erstellen (keine Sorge - es ist kostenlos!).
  7. Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie die gewählte Zahlungsart eingeben und auf "Auftrag abschicken" klicken.
  8. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, können Sie unsere Einkaufswagen-Funktion sowie andere tolle Tools unseres Business Plans nutzen. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors.

So upgraden Sie Ihren Webseiten-Baukasten auf einen Business Plan

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie upgraden möchten, auf den Button "Upgrade".
  4. Das Upgrade wurde nun in Ihren Einkaufswagen gelegt.
  5. Klicken Sie auf Ihr Einkaufswagen-Icon oben auf der Seite, um zur Kasse zu gehen.
  6. Sie können das Dropdown-Menü verwenden, um den Plan, auf den Sie upgraden möchten, auszuwählen. Wenn Sie bereits einen Pro Plan bei uns haben, wird Ihr Upgrade anteilig berechnet.
  7. Führen Sie die Schritte durch, um Ihren Einkauf abzuschließen.
  8. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, haben Sie Zugriff auf die Einkaufswagen-Funktion sowie auf andere tolle Tools in unserem Business Plan. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors.