• Wie bekomme ich den Geschäftsleiter in meinem Website-Builder?

Unser integrierter E-Commerce-Shop-Manager ist nur mit unserem verfügbarProfi-Plan des Website-BaukastensUnser Store-Manager ermöglicht es Ihnen, Produkte und Dienstleistungen mühelos und mit großartigen Tools zu verkaufen. Um Zugriff auf unseren Store-Manager zu erhalten, müssen Sie einfach unser Pro-Plan kaufen oder einen bestehenden Website-Builder auf diesen aktualisieren.

Wie man mit einem neuen Website Builder Pro-Plan beginnt

1. Gehen Sie zu unsererWebsite-BaukastenpläneSeite
    2. Klicke auf die Schaltfläche "Loslegen" und wähle dann "Mit dem Pro-Website-Builder starten" aus.
    3. Wählen Sie eine Domain, um zu beginnen. Sie sehen 3 Optionen: Domain verlinken, Domain suchen und Domain transferieren.
    4. Bitte registrieren Sie sich zuerst oder übertragen Sie die Bestellung. Sobald dies abgeschlossen ist, wird die Domain zur Liste der aktiven Domains im Bereich 'Domainverwaltung' in Ihrem Konto hinzugefügt.
    5. Gehe zur Seite "Domains verwalten", klicke auf den Link des Domainnamens, den du verwenden möchtest, und finde den Teil "Starte deine kostenlose Website" auf der neuen Seite.
    6. Klicken Sie auf "Upgrade" und suchen Sie dann eine neue Bestellung in Ihrem Warenkorb und schließen Sie sie ab.
    7. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, können Sie unseren Shop-Manager verwenden, zusammen mit anderen großartigen Tools in unserem Pro-Plan. Der Shop-Manager kann unter der Option "Shop" in der Hauptmenüleiste Ihres Website-Builders gefunden werden.

Wie man seinen Website-Builder auf einen Pro-Plan upgradet

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
    3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie upgraden möchten, auf den Button "Upgrade".
    4. Das Upgrade wurde nun in Ihren Einkaufswagen gelegt.
    5. Klicken Sie auf Ihr Einkaufswagen-Icon oben auf der Seite, um zur Kasse zu gehen.
    6. Führen Sie die Schritte durch, um Ihren Einkauf abzuschließen.
    7. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, haben Sie Zugriff auf unseren Shop-Manager sowie auf weitere großartige Tools in unserem Pro-Plan. Der Shop-Manager befindet sich unter der Option "Store" in Ihrem Hauptmenü des Website-Builders.