Was geschieht nachdem ich ein Support Ticket abgeschickt habe?

Nachdem Sie ein Support-Ticket gesendet haben, bestätigt unser System auf der Einreichungsseite, dass dieses Ticket abgeschickt wurde. Sie sehen dann das Ticket auf der Ticket-Seite.

Unser Team wird sofort über das neue Ticket informiert. Wenn unser Team antwortet, erhalten Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Die E-Mail informiert Sie darüber, dass das Ticket aktualisiert wurde. Bitte geben Sie unserem Kundendienst-Team 24 Stunden Zeit für die Beantwortung Ihres Tickets.

Wenn Sie eine E-Mail mit der Info erhalten, dass Ihr Ticket aktualisiert wurde, befolgen Sie bitte diese Schritte

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Gehen Sie oben auf der Seite auf den Link "Support" und klicken Sie im Dropdown auf "Support-Tickets verwalten". Sie sollten zu "Alle Tickets" geleitet werden.
  3. Finden Sie das aktualisierte Ticket und klicken Sie auf den Betreff-Link.

Sie sollten auf dieser Seite neue Updates am Ticket sehen.

Mein Problem ist noch nicht gelöst! Wie öffne ich mein Support Ticket erneut?