Gibt es Einschränkungen bei Ihren Webhosting-Plänen?

Zur Zeit bieten wir zwei Arten von Webhosting an. Jede unserer Optionen hat je nach Ihren Bedürfnissen ihre Vor- und Nachteile. Hier folgen einige Einschränkungen zu unseren Webhosting-Paketen.

Unser E-Mail-Hosting kann für eine unbeschränkte Anzahl an E-Mail-Konten sowie eine Webseite genutzt werden, aber:

• E-Mail-Hosting ist nur für einfache, statische HTML-Webseiten.
  • PHP- und MySQL-Datenbanken werden nicht unterstützt.
  • Sie können keine Skripts hochladen und laufen lassen und es gibt kein cgi-bin bei existierenden Skripts wie Formmail.
  • Es gibt keinen Shell-Zugang zu Ihrem Konto (z. B. SSH oder Telnet).
  • Spam-Webseiten, Erwachseneninhalte oder illegale Inhalte sind nicht erlaubt.

Unser VPS-Hosting bietet Ihnen den Vorteil eines dedizierten Servers ohne die Kosten, aber:

• VPS-Hosting ist für erfahrenere Nutzer geeignet, die einige technische Fähigkeiten und Erfahrungen mit der Erstellung einer Webseite haben.
  • Es ist ein nicht-verwalteter Service, das bedeutet, das die Nutzer Ihre eigenen Softwareinstallationen und die Fehlersuche selbst erledigen.
  • Spam-Webseiten, Erwachseneninhalte oder illegale Inhalte sind nicht erlaubt.

Sie sind sich nicht sicher, ob Webhosting für Sie richtig ist? Testen Sie unseren einfach zu nutzenden, intuitiven Webseiten-Baukasten, für den kein Code nötig ist! Probieren Sie ihn kostenlos aus oder führen Sie ein Upgrade durch, um mehr Tools wie E-Mail zu erhalten!