Wie ändere ich meine Default-Einstellungen für Kommentare für all meine Blog-Beiträge im Webseiten-Baukasten?

Unser Webseiten-Baukasten-Blog bietet Ihnen die Möglichkeit, Kommentare für jeden Blogbeitrag ein- oder auszuschalten. Außerdem können Sie die Standardeinstellung für alle Beiträge anpassen. Um Ihr Default zu setzen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite.
  5. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Blog Einstellungen".
  6. Scrollen Sie nach unten bis zu "Kommentar Default" und wählen Sie im Dropdown-Menü "an" oder "aus".
  7. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Die Kommentare sind standardmäßig auf "ein" gestellt, wenn Sie eine neue Blog-Seite erstellen.

Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden Sie nicht angezeigt?