Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

Wenn Sie Kommentare zu Ihrem Blog in Ihrem Webseiten-Baukasten hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst ein Konto bei Disqus erstellen. Die Erstellung eines Kontos ist kostenlos und sobald Sie Ihr Konto erfolgreich erstellt haben, müssen Sie keinen Code installieren! Stattdessen müssen Sie Ihren Disqus-Kurznamen in Ihren Webseiten-Baukasten eingeben. Dies geschieht folgender maßen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite.
  5. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Blog Einstellungen".
  6. Scrollen Sie nach unten und geben Sie in das bereitgestellte Feld Ihren "Kurznamen für das Disqus-Forum" ein.
  7. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.
  8. Wenn Sie auf Ihre Webseite gehen, sollten Sie Kommentare bei den Beiträgen sehen, für die Sie Kommentare erlauben.

Standardmäßig sind Kommentare bei jedem Beitrag, den Sie erstellen, eingeschaltet. Sie können Ihre Standardeinstellungen für Kommentare in Ihrem Webseiten-Baukasten ändern. Sie können auch die Einstellungen für einen einzelnen Beitrag ändern.