Kann ich meine IDN nach Sprache filtern?

Ja, wir haben einen Sprachfilter für Internationalisierte Domainnamen (IDN). Um Ihre Domainnamen nach Sprache zu filtern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie auf "Domain filtern" und dann auf "IDN Filter".
  4. Bitte wählen Sie die IDN, die Sie anschauen möchten. Wir können nach folgenden Sprachoptionen filtern: Ascii, CJK (Chinesisch, Japanisch, Koreanisch), Arabisch, Russisch, Hindi, Europäisch und andere, die alle Sprachen enthalten, die nicht zu den aufgeführten Kategorien gehören.
  5. Klicken Sie auf "Filter hinzufügen", sobald Sie Ihre Auswahl gemacht haben. Ihre Domainliste wird sich dann entsprechend anpassen.

Bitte beachten Sie, dass dadurch sowohl nach Domainnamen als auch nach Domainendung gefiltert wird. Wenn Ihnen zum Beispiel dynadot.中国 gehört, wird es unter dem Filter "CJK IDN" gelistet sein.